Недвижимость в Испании 15 / 3945

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 сен. 2012
Доброго времени суток
Эта ветка создана для тех, кто планирует купить недвижимость в Испании или только рассматривает такую возможность.
Покупка недвижимости в Испании на данном этапе довольно выгодное предприятие как инвестиционное вложение , т.к. цены на данном этапе минимальны с 2008 года снизились почти в 3 раза и теперь будут только расти. Сейчас недвижимость на побережье Испании Вы можете приобрести по цене однокомнатной квартиры в центре Вашего города!
Ваше личное жилье в солнечной Испании Вы также можете сдавать в аренду, приезжать на отдых с семьей в любое время года, поскольку у Вас будет открыта виза как владельцам недвижимости –остается только купить билет на самолет!!! И в конце концов будете иметь возможность перебраться на морской берег на постоянное место жительства, и получить резидентскую карту!
Предлагаю обсуждать здесь наиболее волнующие вопросы, связанные с приобретением жилой недвижимости.
Я сам живу в Испании на побережье Коста Бланка в городе Аликанте и работаю в компании недвижимости. Могу ответить на интересующие Вас вопросы, касающиеся покупки недвижимости в Испании на первичном и вторичном рынках, примерная стоимость квадратного метра ,определиться в выбором квартира или дом, оформление договора, ипотечные кредиты, рассрочка, банковская недвижимость и т. д. Подберу несколько вариантов жилья учитывая именно Ваши потребности и цели покупки, еще до Вашего вылета на оформление сделки. Помогу с трансфером из аэропорта и сбором всех необходимых документов.
Ну и, как житель Коста Бланка, могу рассказать о городах и преимуществах этого региона Испании, об инфраструктуре разных районов, дать полезные ссылки на сообщества, посвящённые переезду в Испанию из других регионов. ( Для справки:Коста Бланка признана регионом с лучшим климатом в мире - среднегодовая температура 24 С.Зимой температура 17-20С) Также помогу снять виллу или апартаменты на время отдыха.
В свою очередь, хочу понять насколько жители регионов России заинтересованы в покупке жилья в Испании, и по каким критериям он выбирает себе жильё — буду благодарен за любой отзыв.
Пишите, не стесняйтесь, жду Ваших вопросов!
30 сен. 2012
ALL13 писал(а):
Покупка недвижимости в Испании на данном этапе довольно выгодное предприятие как инвестиционное вложение , т.к. цены на данном этапе минимальны с 2008 года снизились почти в 3 раза и теперь будут только расти.

Много букв...но я прочитал. Смеялся... ;;-)))
Вот вам ссылка на сентябрьскую статью с испанского портала недвижимости :
внешняя ссылка

А вот график из этой статьи: внешняя ссылка

Какая именно часть или элемент этого графика дает вам уверенность заявлять ,что "теперь цены будут только расти." И в какой области Испании рост ожидается? И что "Покупка недвижимости в Испании на данном этапе довольно выгодное предприятие как инвестиционное вложение , т.к. цены на данном этапе минимальны с 2008 "
То что цены минимальны с 2008 г. я еще могу согласится ,но почему покупать надо именно сейчас, а не через 2-3 года когда они скорее всего будут еще ниже? Аргументируйте, плиз.

ALL13 писал(а):
Также помогу снять виллу или апартаменты на время отдыха.

А вот это дело хорошее. Пока недвижимость дешевеет, ее лучше снимать для отдыха, чем покупать , в этой области у вас все шансы на успех.
01 окт. 2012
Эта поляна - Испания - принадлежит Андрею З!!!
Как в известном эпизоде из ментов - "Это наша корова и мы ее доим!"
В очередь!
01 окт. 2012
Lamp писал(а):
То что цены минимальны с 2008 г. я еще могу согласится ,но почему покупать надо именно сейчас, а не через 2-3 года когда они скорее всего будут еще ниже?

Цены конечно очень привлекательны, и не только для россиян. Англичане тоже хорошо стали покупать. И то, что лучше покупать сейчас, именно так, самые хорошие и по цене и расположению объекты продаются, новых пока не строят. Так что через 2-3 года, даже если цены и не вырастут, но привлекательных объектов станет меньше это уж точно. Я вам говорю не по статьям испанских сайтов, а по моей ежедневной работе.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
01 окт. 2012
klimat писал(а):
В очередь!

Улыбнуло! Сасибо Климат! :lol: :lol: :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
01 окт. 2012
ALL13 писал(а):
Предлагаю обсуждать здесь наиболее волнующие вопросы, связанные с приобретением жилой недвижимости.
Я сам живу в Испании на побережье Коста Бланка в городе Аликанте и работаю в компании недвижимости.

Вы бы, для начала представились, и о себе коротко рассказали.
01 окт. 2012
Andrey Z писал(а):
klimat писал(а):
В очередь!

Улыбнуло! Сасибо Климат! :lol: :lol: :lol:

Как Испанией одарил. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2012
ALL13 писал(а):
Покупка недвижимости в Испании на данном этапе довольно выгодное предприятие как инвестиционное вложение , т.к. цены на данном этапе минимальны с 2008 года снизились почти в 3 раза и теперь будут только расти. Сейчас недвижимость на побережье Испании Вы можете приобрести по цене однокомнатной квартиры в центре Вашего города!

долго смеялся. Дружочек, падение только началось и никакого дна не видно. Об этом пишут почти все аналитики.
Падение ВВП, безработица, урезание бюджета, сепаратизм Каталонии (полтора лимона на улицах), который приведет к напряженности и возможно серьезным конфликтам.
Все это никакого роста не обещает.
01 окт. 2012
_Petr_ писал(а):
ALL13 писал(а):

долго смеялся. Дружочек, падение только началось и никакого дна не видно. Об этом пишут почти все аналитики.
Падение ВВП, безработица, урезание бюджета, сепаратизм Каталонии (полтора лимона на улицах), который приведет к напряженности и возможно серьезным конфликтам.

Поехали с сыном на матч Барселона - Гранада и заблудились в этой Барселоне - навигатор вроде показывает что правильно еду, только не на том "этаже" - врезультате колесил часа два....
ВЕЗДЕ КАТАЛОНСКИЕ ФЛАГИ... На всех балконах, где только можно...
В перерыве вышла группа скромно одетых мужчин-женщин в национальных каталонских нарядах синего цвета и стоя - поворачиваясь на месте исполняли каталонскую песню танец - 65000 громко подпевали - аплодировали хлопали так неравномерно - та-та-та с синкопой небольшой когда надо - и так все 15 минут.
При этом флаг каталонский на манер американского при похоронах несли... в центре поля разложили и давай!
Нам везло, что мы больше ночью передвигались, на забастовки не попадали, а то ведь весь транспорт стоял...
24 окт. 2012
klimat писал(а):
_Petr_ писал(а):
ALL13 писал(а):

Поехали с сыном на матч Барселона - Гранада и заблудились в этой Барселоне - навигатор вроде показывает что правильно еду, только не на том "этаже" - врезультате колесил часа два....
ВЕЗДЕ КАТАЛОНСКИЕ ФЛАГИ... На всех балконах, где только можно...
В перерыве вышла группа скромно одетых мужчин-женщин в национальных каталонских нарядах синего цвета и стоя - поворачиваясь на месте исполняли каталонскую песню танец - 65000 громко подпевали - аплодировали хлопали так неравномерно - та-та-та с синкопой небольшой когда надо - и так все 15 минут.
При этом флаг каталонский на манер американского при похоронах несли... в центре поля разложили и давай!
Нам везло, что мы больше ночью передвигались, на забастовки не попадали, а то ведь весь транспорт стоял...

Да вам просто повезло, вы Валенсию весной поситите, там ваще кошмар: костры по всему городу и взрывы. Просто вы попали в Барселону в день Каталонии, вот и нарвались на странные неритмичные танцы и флаги. Приезжайте не на день, сможете оценить и город и людей. Представьте себе испанца на Красной площади 9 мая. :ps_ih:
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше