Марта Савенко принимает поздравления с Днем Рождения! 14 / 3355

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
17 апр. 2008
Марта, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, успехов и благополучия во всем!

У Вас были урожайные, в плане карьеры, последние несколько лет, продолжайте в том же духе и далее!
Вы одна из немногих журналистов на рынке недвижимости РФ, которая докапывается до сути вещей и потому всегда читабельны и интересны, за что и были выделены в номинации "Лучший журналист на рынке недвижимости" на Конкурсе "Профессиональное признание" ежегодно проводимым РГР.

Удачи, Марта и побольше злободневности в материалах!

С уважением,
Червяков Игорь
NERS.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2008
Приятно поздравить хорошего человека, а Профессионала с большой буквы приятно вдвойне.

Уважаемая Марта! С днем рождения! Всего самого светлого!
Изображение
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
17 апр. 2008
Марта, с днем рождения! Счастья, успехов в творчестве! :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 апр. 2008
Марта, с днём рождения! Открытий, творческий успехов, благополучия, удачного решения личных жилищных вопросов.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
17 апр. 2008
Уважаемая Марта! Поздравляю с Днём рождения!
Здоровья,мудрости и счастья женского!

Изображение

Бери от жизни все, что можешь,
Все, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.

Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
17 апр. 2008
Апрелина вы наша!
С днём варенья!!!
Будьте счастливы ВСЕГДА!!!!! =D>
:hug: :git:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 апр. 2008
Марта, сердечно желаю всего-всего, поздравляю от души!!! :birthday: Терзайте нас и дальше Вашими постами :D :D :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
17 апр. 2008
С Удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи во всех начинаниях, легкого пути в карьере, побольше друзей!
И здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

:alc: :birthday: :hb:
17 апр. 2008
Марта! С Днем Рождения!!! Женского счастья и любви!!! И конечно успехов на профессиональном поприще!!! :butterfly: :butterfly: :butterfly:
17 апр. 2008
Марта, поздравляем! :hb:
"Удивил - победил". А.В.Суворов