Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Есть такая Риэлторская банерная сеть. Предводителя зовут Дмитрий. Он как раз занимается раскруткой сайтов только этой тематики, попробуй обратиться к нему
- информационный сайт о недвижимости: новости, публикации, видео, консультации, объявления.
Все зависит от региона. Есть регионы, где достаточно 2-4 тыс. руб. в мес., чтобы быть в ТОП-10 в Яшке и Гугле по 50 ВЧ, СЧ, НЧ. Поэтому либо надо в аватарке город прописать, либо озвучить регион, где вы собираетесь продвигать сайт.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ"
если вы планируете самостоятельно, но купите соответствующей литературы или поройтесь в сети. Это даст вам хороший толчок. Я сайт агентства недвижимости в ТОП 20 выгнал самостоятельно за 3 месяца. Хотя на сайте никакой инфы кроме телефонов.
урл банерной сети посмотрите у меня на сайте
Согласен и Ильей, многие факторы влияют на ТОП.
- информационный сайт о недвижимости: новости, публикации, видео, консультации, объявления.
Посмотрел на Сочи в Яндекс.Вордстат. Довольно высокочастотно ! Думаю, бюджет составит 10 тыс. руб. в месяц (покупка слов и т.д.). Результат - через 3 мес.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ"
Сочи запрос серьезный! Но если вылезти в топ по запросу "Сочи" не думаю что это серьезно продвинет продажи, поскольку не совсем понятно чего хочет человек который набрал такой запрос - недвижимость, погоду, путевку или еще что то. Создал тему вот по поводу выбора ключевых слов. Присоединяйтесь