вопрос от новичка 18 / 2345

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 янв. 2009
Есть ли какие-нибудь особенности по «выводу» в первую 10-ку сайта по недвижимости?

Интересует личный опыт человека который занимался «продвижением» сайтов и по недвижимости и по другим тематикам
19 янв. 2009
Есть такая Риэлторская банерная сеть.
Предводителя зовут Дмитрий. Он как раз занимается раскруткой сайтов только этой тематики, попробуй обратиться к нему
внешняя ссылка - информационный сайт о недвижимости: новости, публикации, видео, консультации, объявления.
19 янв. 2009
Дмитрий Кривоногов
дело в том что я сам хочу вывести в топ
19 янв. 2009
Дмитрий Кривоногов
Есть такая Риэлторская банерная сеть

будьте добры юрл этой сети

и скажите оттуда трафик хороший идет?
20 янв. 2009
Все зависит от региона. Есть регионы, где достаточно 2-4 тыс. руб. в мес., чтобы быть в ТОП-10 в Яшке и Гугле по 50 ВЧ, СЧ, НЧ.
Поэтому либо надо в аватарке город прописать, либо озвучить регион, где вы собираетесь продвигать сайт.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 янв. 2009
Сочи
20 янв. 2009
если вы планируете самостоятельно, но купите соответствующей литературы или поройтесь в сети.
Это даст вам хороший толчок. Я сайт агентства недвижимости в ТОП 20 выгнал самостоятельно за 3 месяца. Хотя на сайте никакой инфы кроме телефонов.

урл банерной сети посмотрите у меня на сайте внешняя ссылка

Согласен и Ильей, многие факторы влияют на ТОП.
внешняя ссылка - информационный сайт о недвижимости: новости, публикации, видео, консультации, объявления.
20 янв. 2009
Посмотрел на Сочи в Яндекс.Вордстат.
Довольно высокочастотно !
Думаю, бюджет составит 10 тыс. руб. в месяц (покупка слов и т.д.). Результат - через 3 мес.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 янв. 2009
Сочи запрос серьезный! Но если вылезти в топ по запросу "Сочи" не думаю что это серьезно продвинет продажи, поскольку не совсем понятно чего хочет человек который набрал такой запрос - недвижимость, погоду, путевку или еще что то. Создал тему вот тут по поводу выбора ключевых слов. Присоединяйтесь
25 янв. 2009
Бред какой то, если у вас не будет нужного объекта, то что вы своим топом делать будете?