Реально ли обменять??? 5 / 797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2009
Что имеем:
Имеем 1-комнатную квартиру в Москве, серии П44-Т в 5 минутах от метро Марьино и м.Братиславская(возле дома парк, речка,во дворе дома- школа и дет.сад)

Что хотим:
Хотим 2х-комнатную квартиру в Химках от 6 этажей в доме с грузовым лифтом, с их доплатой около 1000 000,00 руб или евроремонтом=)

Реально ли?
04 мар. 2009
А Вы позвоните по таким двушкам в Химках и поспрашивайте мнение хозяев или агентов на этот счет.
05 мар. 2009
Позвоните (495) 782 84 78, Дмитрий.
Думаю обменять реально. Подумайте?
05 мар. 2009
Здравствуйте. Хочу продать 3-х комнатную квартиру в Обнинске и купить на вырученные деньги однушку в Москве. С продажами сейчас сами понимаете не очень, может проще запустить это как обмен? и через какие ресурсы посоветуете, спасибо
10 мар. 2009
andy-bio писал(а):
Здравствуйте. Хочу продать 3-х комнатную квартиру в Обнинске и купить на вырученные деньги однушку в Москве. С продажами сейчас сами понимаете не очень, может проще запустить это как обмен? и через какие ресурсы посоветуете, спасибо

Обмен не поможет. Надо продавать в обнинске и ехать сюды с деньгами=) и мне кажется что не хватит на москву... хотя может и вру. [-o<
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...