2.5 часа автобусом до Москвы 43 / 5940
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12
0
НАТАЛЬЯ RUS
19 апр. 2009
Всем доброго вечера.
Меня зовут Наталья В. (25 лет) Работаю в АН г.N (500 тыс. чел.) около двух лет (аренда квартир). Все было отлично..... Сейчас работы почти нет. Готова переехать в Москву на длительный срок, чтобы продолжить профессиональную деятельность в АН. Снять квартиру в Москве необходимость не дешевая, но я человек не ленивый. Понимаю проблем будет много. Пожалуйста ответьте только на один вопрос. Две-три сделки по аренде в неделю это реально?
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
Если готовы реально работать, то и две-три сделки реальны.
12
0
НАТАЛЬЯ RUS
19 апр. 2009
Спасибо Кирилл. Буду собирать документы для регистрации и искать предложения о работе в АН. Квартиру постараюсь найти самостоятельно, заодно получу первый урок работы с МК недвижимостью, в 25-30 т.р должна уложиться.
Нормальный человек писал(а):Спасибо Кирилл. Буду собирать документы для регистрации и искать предложения о работе в АН. Квартиру постараюсь найти самостоятельно, заодно получу первый урок работы с МК недвижимостью, в 25-30 т.р должна уложиться.
Удачи!

Мысли пачкают мозги
12
0
НАТАЛЬЯ RUS
19 апр. 2009
Что то Александр Вам моя затея явно не по душе. Думаю лучше научиться в МК всему заново, чем сидеть на месте и ждать когда у людей, в нашем городе, вновь появятся деньги. Наталья.
2009
+170
Москва
15 апр. 2008
Наталья, а вот даже интересно стало.
Опишите Ваши ожидания от Московского рынка недвижимости.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Нормальный человек писал(а):Что то Александр Вам моя затея явно не по душе.
Именно что по душе.
Правильно делаете.

Мысли пачкают мозги
12
0
НАТАЛЬЯ RUS
19 апр. 2009
Извините не знаю Вашего имени.
Сейчас ситуация такая:
1. Телефон молчит
2. Звонок, это агентство, нет спасибо не надо.
3. Звонок, это агентство, сколько стоит ваша услуга, 50 % (т.е. 3-5 т.р.) так дорого,....
4. Звонок, это агентство, а за 5 т.р. в центре, в хор. сост., есть?, НЕЕТ, а нам обещали за 1000 руб. в другом АН дать телефон.
и т.д. так было раньше, но они хотя бы звонили, кое-что сдавали.
А сейчас вообще тишина. Клиентов нет. Коллеги из других АН готовы работать 25 на 25 % (т.е. за 1.5- 2.5 т.р.) - хоть чего нибудь.
Разве это работа 2-3 сделки в месяц т.е. примерно 5-6 т.р. Думаю в МК будет интереснее.
34499
+46728
Н.Новгород
21 апр. 2004
Нормальный человек писал(а):Думаю в МК будет интереснее.
любой профи из региона порвет московский рынок как тузик грелку, так что правильный ход, предприимчивый человек.

12
0
НАТАЛЬЯ RUS
19 апр. 2009
Александр, значит Вы поддерживаете. И я думаю,- нельзя ждать милости, надо брать работу за рога и как говорил тов. Ленин учиться, учиться и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей