Ищем риэлтора из Москвы для продажи квартир бизнес- класса в городе Ялта 24 / 2772

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мая 2009
Ищем риэлтора из Москвы для продажи квартир бизнес- класса в городе Ялта.

Описание:
Многоквартирный жилой дом, построен в г. Ялта. Дом сдан, пройдены все гос, комиссии. На данный момент дом находится на финальной стадии отделки.
Нам необходим грамотный риэлтор, который реализует определенное количество квартир. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые ресурсы для реализации проекта.
Для связи: внешняя ссылка
Инна.
29 мая 2009
Уважаемые Риэлторы!!! Может, Вы порекомендуете нам хорошего специалиста, знающего регионы, который работал с жилой элитной недвижимостью. Я сама никогда с этим вопросом не сталкивалась, но вот собственник поставил задачу и где такого гения взять, просто не знаю???
29 мая 2009
а сколько вы комиссию готовы платить?
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
29 мая 2009
Как там, в песне говорится «мы за ценной не постоим» :) .
Планируем выше, чем по рынку, мы предполагаем небольшой фикс + высокая комиссия при этом все расходы на командировки и согласованный медиабюджет на продвижение проекта.
29 мая 2009
Спецпредложения на российских сайтах не легче повесить?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 мая 2009
Червяков Игорь
Знать бы еще что это такое :)
29 мая 2009
Tundr писал(а):
Червяков Игорь
Знать бы еще что это такое :)

Если нужны иногородние покупатели, то они ищут в том числе и через российские проекты и эти проекты как правило лидируют в поставке иногороднего клиентского трафика. Знаю о чём говорю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 мая 2009
Выберите себе спеца. Поищите его на форуме, почитайте кто что пишет и сделайте для себя вывод, кто наиболее подходит Вам и в личку стуканитесь :D
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
29 мая 2009
Денис Глаголев писал(а):
Выберите себе спеца. Поищите его на форуме, почитайте кто что пишет и сделайте для себя вывод, кто наиболее подходит Вам и в личку стуканитесь :D

Вот на Вас, Денис, и смотрю))))
29 мая 2009
Червяков Игорь писал(а):
Спецпредложения на российских сайтах не легче повесить?

Игорь, конечно, возможно и легче, только я же не пытаюсь их продать, т.к. являюсь менеджером направления кадрового бизнес-консалтинга, проще говоря, HR, а я ищу именно риэлтора, который все сам и сделает :) .
А как эти спецсайты найти? :D