Покупка квартиры в Подмосковье 4 / 920
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Всем добрый вечер. Планирую до конца июля купить квартиру в Подмосковье (желательно Пушкин,Королев,Железнодорожный,Жуковский) 1-комн. "хрущ" ,хотелось бы в хорошем состоянии так как маленький ребенок, а ремонт делать некому. В средствах ограничена, распологаю 2 000 000 руб. Подскажите пожалуйста реально ли что-то подобрать или стоит искать еще подальше городишки? Спасибо за любую информацию.
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
В Пушкино и Королеве пока нереально, тем более в хорошем состоянии.
Через пару месяцев, если ничего не случится с деньгами, а падение цен продолжится, может уже что-нить и появится..
Елена Викторовна спасибо большое за ответ .Вот посмотрела у вас на сайте г. Ивантеевка, скажите а что за городок? Я города для ориентира написала ,а так если сказать проще , то, наверное ,мне важнее чтобы от Москвы на электричке где-нибудь не больше 40 минут было ну и городок побольше все-таки для ребенка чтобы в плане развития возможности были .
4223
+925
Московская область. 8-926-404-77-28
05 мар. 2008
Позвоните мне по т. 8-926-404-77-28, Ивантеевку я могу хвалить долго, а много печатать лень.

На сайте есть фотки города, дорога на электричке занимает час, так же как и до Пушкино. Но до Пушкино есть электрички-экспрессы (за 30 мин), а до Ивантеевки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость