Мотивационная схема 5 / 1408

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 июл. 2009
Дорогие риэлторы, очень прошу вас помочь мне, подсказав, как сделать мотивационную схему на примере риэлторской компании (аренда, продажа, эксплуатация). я даже незнаю как примерно ее сделать, а от нее зависит буду ли я работать или нет :| очень прошу помогите...
e-mail: внешняя ссылка (первые 2 буквы не W, а 2 V V)
22 июл. 2009
Что это за зверь такой, мотивационная схема?
22 июл. 2009
Кристина ищет помощ писал(а):
а от нее зависит буду ли я работать или нет :| очень прошу помогите...

Почему такие трагические нотки звучат, в Вашем вопросе? :?:
Наступил конец света, а я и не заметил... :D
Конкретизируйте вопрос: кого к чему надо мотивировать???
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
22 июл. 2009
Slava писал(а):

Наступил конец света, а я и не заметил... :D

Его было видно сегодня только в Китае :D
22 июл. 2009
" О продукте
Мотивационная схема для менеджеров отдела продаж

Схема расчета вознаграждения менеджеров отдела продаж

В комплектацию поставки входят описание мотивационной схемы, а также шаблоны в Excel для оценки эффективности схемы и для расчета заработной платы

В первом шаблоне можно оценить мотивационную и экономическую эффективность алгоритма расчета зарплаты, увидеть насколько увеличивается размер вознаграждения менеджера при изменении выручки, а также насколько при этом увеличивается затратная часть.

Варьируя размер ставки бонуса руководитель отдела продаж может подобрать наиболее оптимальное соотношение этих показателей.

Файл включает в себя демонстрационный пример расчета и готовый шаблон, где после ввода исходных цифр автоматически рассчитываются конечные результаты.

Второй шаблон включает в себя демонстрационный пример расчета заработной платы менеджеров и готовую форму для выполнения расчета.

После ввода исходных данных автоматически рассчитывается конечная сумма зарплаты."