Город в 70 т.человек 26 / 2597

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 авг. 2009
Здравствуйте! Есть ли возможнось в городе с населением в 70 т.человек быстро раскрутить АН,и с чего лучше начать? Возможности научится поработав в каком то агенстве нету ближайшее агенство находится за 400 км от нашего города,конкуренции нету работать будем с нуля, подскажите что нужно сделать в первую очередь
12 авг. 2009
Sergei1485 писал(а):
Здравствуйте! Есть ли возможнось в городе с населением в 70 т.человек быстро раскрутить АН,и с чего лучше начать? Возможности научится поработав в каком то агенстве нету ближайшее агенство находится за 400 км от нашего города,конкуренции нету работать будем с нуля, подскажите что нужно сделать в первую очередь

Думаю, что город с населением 70000 человек хорошая площадка для организации деятельности агентства недвижимости, тем более, если отсутствуют конкуренты. Начать, думаю, лучше всего с регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и создания базы данных спроса и предложений по недвижимости, а далее реклама, реклама и еще раз реклама. Но тут многое зависит от возможностей вашего бюджета.

P.S. А что для вас значит "быстро раскрутить АН"?
12 авг. 2009
Быстро раскрутить значит начать работать в максимально короткое время,сейчас хочу зарегистрироваться как ИП на упращенку, но прежде чем открываться уже начал собирать базу данных по ценам во всех районах, чтоб ориентироваться в ценах, какие мне понадобятся документы? Заранее спасибо потому что мне больше спросить негде, как я уже говорил у нас никто этим бизнесом не занимается.
12 авг. 2009
Sergei1485 писал(а):
Быстро раскрутить значит начать работать в максимально короткое время,сейчас хочу зарегистрироваться как ИП на упращенку, но прежде чем открываться уже начал собирать базу данных по ценам во всех районах, чтоб ориентироваться в ценах, какие мне понадобятся документы? Заранее спасибо потому что мне больше спросить негде, как я уже говорил у нас никто этим бизнесом не занимается.

Купите "Из рук в руки" и на первое время для выяснения примерных цен на недвижимость вам этого вполне хватит. Для регистрации в качестве индивидуального предпринимателя нужны: паспорт, свидетельство ИНН, квитанция об уплате государственной пошлины за регистрацию в размере 400 руб. и заявление о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, заверенное нотариусом. И уже пора искать агентов. Офис на первое время не нужен, хотя если денег много, то можно и офис сразу снять.

P.S. УпрОщенка пишется через "о", а не "сейчас хочу зарегистрироваться как ИП на упрАщенку".
12 авг. 2009
Спасибо за совет, теперь дальше. Денег то как раз не много, поэтому агенты думаю это лишнее, тем более думаю через какое то время поймут, что за чем со мной делится и будут сами по себе работать, а это уже конкуренция, зачем она мне нужна.Да и начинаю не один есть партнеры, лучший друг, все затраты пополам будут, и жена вместе с нами работать будет, так что думаю агенты ни к чему.хотелось бы узнать какие мне понадобяться договора для работы?
12 авг. 2009
Sergei1485 писал(а):
... Денег то как раз не много, поэтому агенты думаю это лишнее, тем более думаю через какое то время поймут, что за чем со мной делится и будут сами по себе работать, а это уже конкуренция, зачем она мне нужна ...

Агенты, это не "лишнее", это основа вашего успеха. А как Вы хотите успешно раскрутиться и работать без опыта и соответствующих знаний? А вот у агентов как раз и есть необходимые Вам опыт и знания. А что касается конкуренции, так она в любом случае будет, раньше или позже.
Sergei1485 писал(а):
... Да и начинаю не один есть партнеры, лучший друг, все затраты пополам будут, и жена вместе с нами работать будет, так что думаю ...

Это очень хорошо, так как это может снизить Ваши затраты.
Sergei1485 писал(а):
... хотелось бы узнать какие мне понадобяться договора для работы?

Поищите на этом форуме или на сайте внешняя ссылка, там есть большое количество образцов различных договоров и другой документации.
12 авг. 2009
Sergei1485 писал(а):
хотелось бы узнать какие мне понадобяться договора для работы?

Купите франшизу "Эксперта" из Уфы. Недорого и сразу все, что надо.
12 авг. 2009
Интересно откуда у нас взяться агентам которые все знают, или у которых есть какой то опыт в этом бизнесе,а знание и опыт будет накапливаться со временем не все сразу,а сдесь я хочу понять как можно больше, перечитал уже половину форума, аж голова кругом идет,хочу чтоб знающие люди подсказали,научили как избежать ошибок, без них я понимаю не обойдется, но хотелось бы поменьше.поэтому и прошу ответов.
12 авг. 2009
Где и как можно лупить?
12 авг. 2009
Sergei1485 писал(а):
Где и как можно лупить?

viewtopic.php?f=41&t=7815&p=32411&hilit=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82#p32411

Почитайте ссылку