План застройки поселка. Где узнать? 2 / 527

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 сен. 2009
Уважаемые риэлторы! Подскажите пожалуйста, можно как то узнать, что планируется строить в определенной деревне. Для ясности опишу свой случай - предложили недорого купить участок в деревне, в московской области. Поехал смотреть участок в подозрительном настроении и с мыслями "что то там явно не так" 8-[ Оказалось, что метрах в 500-х от участка есть лесопилка, в принципе лесопилка не шумная, но от нее другой минус - в том, что дорога (пыльная, грунтовка) к лесопилке проходит как раз мимо участка и по ней периодически ездят грузовики. Но это все оказалось еще пол беды - пообщался с местными жителями и они сказали, что на поляне напротив участка планируют строить какой то большой склад, куда будут приезжать фуры и разгружаться. Вот это меня совсем расстроило, на лесопилку я бы смог закрыть глаза - уж очень там хорошая транспортная доступность (что для меня условие №1), но :shock: :shock: склад с фурами :shock: :shock: Позвонил потом риэлтору, спросил - правда склад там напротив будут строить, он сказал, что про склад ничего не слышал, слышал что вроде будут строить какое то административное здание. Но риэлтор же не скажет про склад, даже если знает :?
Вот и думаю - может сходить спросить у кого нибудь официального? Что то типа сельсовета или управы? Или это каких то инженеров надо спрашивать? Буду очень признателен за ответы 8-[
13 сен. 2009
А с чего вы взяли, уважаемая, что риэлтор обязательно соврет про склад? Уверяю Вас, не все такие как вы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка