Что меня ждет при сносе? 4 / 679

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2009
Помогите разрешить еще одну ситуацию.

Я прописан в муниципальной квартире (2-х комнатная квартира). Дом в следующем году идет под снос. При этом на мне висит собственность (квартира). Т.е. я как бы собственник, но прописан уже почти 7 лет в этой муниципалке. Кроме меня в муниципалке прописаны семья с ребенком и отец с женой.

Что меня ждет при сносе? И на что рассчитывать остальным?

Нужно ли мне выписываться из муниципальной квартиры, чтобы мою собственность не посчитали в зачет? Или же мне мою собственность необходимо переводить на другого человека и не выписываться? А можно ли так просто перевести например на жену или тещу?
01 дек. 2009
Так никто и не подскажет? :-k
01 дек. 2009
serj писал(а):
Так никто и не подскажет? :-k

внешняя ссылка подскажет.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
01 дек. 2009
serj писал(а):
Что меня ждет при сносе? И на что рассчитывать остальным?

если лицевой счет один, то одна квартира на всех, площадью (18 метров на каждого)

serj писал(а):
Нужно ли мне выписываться из муниципальной квартиры, чтобы мою собственность не посчитали в зачет?

нет

serj писал(а):
Или же мне мою собственность необходимо переводить на другого человека и не выписываться? А можно ли так просто перевести например на жену или тещу?

нет.нет.нет.