О спросе! 2 / 555

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2009
У меня такое чувство что спрос только на объекты дешевле рынка на 30%
Их выкупают те кто рискуя потом их чуть дороже может скинуть.
Но на них реально есть спрос, звонки идут и готовы к вносу аванса.
Вот мне интересно каким образом те кто выкупает для перепродажи находит на неё клиентов?
Значит кто то ведь может....
Пример 1-ка м.Дмд-кая 38 метров продавалась за 5 000 000 ушла быстро знакомый маклер выкупил только за 3,7млн.
Через неделю он её продал за 4,3млн. Сказал что легко. Теперь я знаю кто ездит на майбэхах и бентлях, и это не олигархи.
За месяц чел поднял 20тонн зелени практически легко с земли.
О-как!
23 дек. 2009
Егор Поспелов писал(а):
У меня такое чувство что спрос только на объекты дешевле рынка на 30%
Их выкупают те кто рискуя потом их чуть дороже может скинуть.
Но на них реально есть спрос, звонки идут и готовы к вносу аванса.
Вот мне интересно каким образом те кто выкупает для перепродажи находит на неё клиентов?
Значит кто то ведь может....
Пример 1-ка м.Дмд-кая 38 метров продавалась за 5 000 000 ушла быстро знакомый маклер выкупил только за 3,7млн.
Через неделю он её продал за 4,3млн. Сказал что легко. Теперь я знаю кто ездит на майбэхах и бентлях, и это не олигархи.
За месяц чел поднял 20тонн зелени практически легко с земли.
О-как!

Ну заложи своего дружка налоговой. Купил за 3,7, а продал за 4,3, а в договоре небось миллион нарисовла. Пусть налоги платить и ездит на Майбахе.

Спрос есть - на новостройки эконом-класса даже с дальними сроками сдачи, но дешевле рынка на 20-30%. Сейчас спрос может расти только на фоне сокращения предложения на первичке от застроищиков. Новостройка от физлица - это уже совсем другая цена.
Хорошо тому кто в своём дому !