Корпорация Агрегат 1 / 1043

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мар. 2010
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Работаю в сфере недвижимости сравнительно немного времени, в данный момент тружусь в небольшом агентстве, оказывающем услуги по подбору офисных помещений в аренду. В данный момент веду несколько клиентов, под запросы которых идеально подпадают бизнес центры, принадлежащие этой организации-Агрегат, головной офис которой находится на Б. Семеновской 40. Реалии рынка в данный момент диктуют целесообразность получения комиссии от арендодателя, и тут все вроде бы хорошо: менеджеры этой организации довольно таки охотно идут на контакт, не возникает проблем в получении нужной информации, не возникает проблем с подписанием брокерского договора и тд. но... Некоторые коллеги подсказывают мне, что вероятность получения кровных заработанных, после подписания клиентами договора аренды, весьма и весьма близка к нулю. Скорее всего я бы внял советам коллег, если бы кто то из них имел собственный негативный опыт работы с Агрегатом, но таких к сожалению нет, а вероятные сделки представляются мне весьма вкусными. Ну в общем.... взываю к вам, если кто нибудь что нибудь знает-поделитесь инфой)