Оцените сайт агентства 9 / 708

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 июл. 2010
В конце прошлого месяца запустили наш корп. сайт.
В настоящее время в некоторых разделах ведутся работы по наполнению контентом. В целом структура сайта завершена.
Прошу оценить/покритиковать на предмет работспособности, нет ли каких проблем с отображением в Вашем браузере.
Как Вам юзабилити, удобен ли сайт? Сразу скажу, что структура сайта разработана в соответствии с размером городка (28 тыс.) и активностью данного рынка. :)
Сам сайт внешняя ссылка
03 июл. 2010
Sly Dog модераторы уже удаляли эту тему. Боюсь что удаление будет и во-второй раз.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
03 июл. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
Sly Dog модераторы уже удаляли эту тему. Боюсь что удаление будет и во-второй раз.

Размещение темы согласовано с администрацией.
03 июл. 2010
придя на сайт я не понял кто вы. агентство или база данных, или какая то средняя форма. Где написано что такое инфокос. Про интерфейс-все понятно, текстовка не четкая-шрифт какой то смазанный, а в общем нормальное впечатление.
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
04 июл. 2010
Sly Dog, просматриваю сайт и не понимаю, чей это сайт (надо искать)? где находится (надо вчитываться в несфокусированный текст)? почему указан мобильный номер телефона? какие услуги вы предлагаете?

"Свою деятельность мы начали в мае 2010 года. Наша миссия.." - так кто же эти безликие МЫ, назовитесь же, идентифицируйте себя!

Опять-таки - новости чьи? России? статьи о чем? А в статьях, как и вообще в текстах, желательно ставить знаки препинания...
04 июл. 2010
Я бы переименовал в инфо-кокос :) И к торчащему белому пограничному фаллосу приделал бы знакомые всем красно-белые яйца.
К фразе наш телефон я бы добавил в скобках (если вы дибил и не поняли что это не телефон а номер телефона то набирайте цифрами)
Рядом с датой и текущим временем отлично бы смотрелась погода на марсе.
"Последние предложение" - разумно добавить фразой "ликвидация склада - мы скоро закрываемся."
По ссылке "скачать базу недвижимости" - неплохо бы добавить слово "вселенской" и при переходе сделать попап с 2 вопросами 1: Вам просто посмотреть? 2: Или стырить?
05 июл. 2010
Отлично. Критика это хорошо. Еще отзывы? :D
05 июл. 2010
Про шрифт уже писали, но все же еще раз обращу Ваше внимание: то ли слишком мелкий, то ли серый вместо черного... :? В общем, трудночитаемый, кроме выделенных голубым ссылок.
Если Инфокос - агентство недвижимости, то где адрес в разделе "Контакты"?
27 июл. 2010
Довольно милый дизайн. Понравился своей сдержанностью и не аляповатостью.
Я бы на вашем месте, если раздел еще не работает, вообще убрал его из списка. Смысл ему там находится - пустые разделы только тратят время посетителя.