Нужна гостиинца эконом класса на 1-3 дня и комната в кваритире на длительный срок 2 / 397
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
Уважаемые коллеги!
нужна гостиница эконом класса на 1-3 дня, какие можете порекомендовать?
какие Питерские агентства недвижимости по аренде комнат вы можете порекомендовать как надежные?
примерно к 1 августа, для себя хочу снять комнату в квартире на длительный срок, не 1 этаж, метро в шаговой доступности, желательно рядом с м.Черная речка (Приморский район). готов рассмотреть и другие варианты
201
+32
Санкт-Петербург
07 нояб. 2008
delfisen писал(а):Уважаемые коллеги!
нужна гостиница эконом класса на 1-3 дня, какие можете порекомендовать?
какие Питерские агентства недвижимости по аренде комнат вы можете порекомендовать как надежные?
примерно к 1 августа, для себя хочу снять комнату в квартире на длительный срок, не 1 этаж, метро в шаговой доступности, желательно рядом с м.Черная речка (Приморский район). готов рассмотреть и другие варианты
Здравствуйте delfisen. Наше агентство занимается арендой квартир и комнат в Санкт-Петербурге. Все контакты я скину в личку. Обращайтесь. С уважением, Федоров Константин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей