Хочу стать Риэлтором заМКАДышем. 10 / 1244
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Приветсвую всех! Попытаюсь сформулировать свои мысли, чтобы меня помидорами не закидали...
Работаю бухгалтером, веду несколько фирм, понимаю что работа на руках, всегда можно заработать копеечку, но не мое
В профессию попал случайно и никогда особой любви не испытывал.
Вынашиваю идею пойти в риэлторы новички, захотелось некой самостоятельности/независимости. Первое опасение мне 27, не поздно ли я очнулся?
Хочу стать загородником. Как то стало тянуть в последнее время за город, и родственники живут постоянно, часто бываем, да и сами не прочь переселиться загород из Москвы, периодически просматриваю различные предложения. Т.е. с бытовой точки зрения есть представления где что и почем. А опыт только на собственной недвижимости.
По загородной сфере информации крайне мало, судя по форуму многим хочется но колется.
Может расскажите страшилки стоит ли идти новичку в загородную в таком возрасте и ближе к концу сезона. В планах податься в всеми любимый ПИНКОМ, да да сам "очень" люблю. Просто мне кажется для новичка будет самое то, и обучают и без опыта берут, если через год не выбьют желание быть риэлтором, то и в более солидное АН можно податься. Или может порекомендуете в какое АН можно пойти на юго-западе Москвы, с моими данными.
К критике готов, машина есть, желание есть, золотовалютные резервы на раскачку есть
Работаю бухгалтером, веду несколько фирм, понимаю что работа на руках, всегда можно заработать копеечку, но не мое
В профессию попал случайно и никогда особой любви не испытывал.Вынашиваю идею пойти в риэлторы новички, захотелось некой самостоятельности/независимости. Первое опасение мне 27, не поздно ли я очнулся?
Хочу стать загородником. Как то стало тянуть в последнее время за город, и родственники живут постоянно, часто бываем, да и сами не прочь переселиться загород из Москвы, периодически просматриваю различные предложения. Т.е. с бытовой точки зрения есть представления где что и почем. А опыт только на собственной недвижимости.
По загородной сфере информации крайне мало, судя по форуму многим хочется но колется.
Может расскажите страшилки стоит ли идти новичку в загородную в таком возрасте и ближе к концу сезона. В планах податься в всеми любимый ПИНКОМ, да да сам "очень" люблю. Просто мне кажется для новичка будет самое то, и обучают и без опыта берут, если через год не выбьют желание быть риэлтором, то и в более солидное АН можно податься. Или может порекомендуете в какое АН можно пойти на юго-западе Москвы, с моими данными.
К критике готов, машина есть, желание есть, золотовалютные резервы на раскачку есть
Павел Корчагин писал(а):К критике готов, машина есть, желание есть, золотовалютные резервы на раскачку есть
Да забыл фотоаппарат есть, навигатор есть, ГК почитаю.
Набор "Юный риэлтор заМКАДыш" есть.
Павел Корчагин писал(а):Первое опасение мне 27, не поздно ли я очнулся?
Бывает, что и в 60 приходят
Хочу стать загородником. Как то стало тянуть в последнее время за город, и родственники живут постоянно, часто бываем, да и сами не прочь переселиться загород из Москвы, периодически просматриваю различные предложения.
Типичное заблуждение, что "ставши" риэлтором, быстро заработаешь себе на недвижимость
В планах податься в всеми любимый ПИНКОМ, да да сам "очень" люблю. Просто мне кажется для новичка будет самое то, и обучают и без опыта берут,
Вот здесь и задумайтесь
если через год не выбьют желание быть риэлтором, то и в более солидное АН можно податься. Или может порекомендуете в какое АН можно пойти на юго-западе Москвы, с моими данными.
У вас нет данных, никаких, вообще - на общих условиях, в бурлаки
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
Павел Корчагин писал(а):Или может порекомендуете в какое АН можно пойти на юго-западе Москвы, с моими данными.
На форуме есть Семен (SemGR). Людей он набирает крайне редко. Если хотите научиться не только работать, но еще и зарабатывать, - это к нему. Особенно первое время (полгода-год) - ловите каждое его слово (относительно работы).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Павел Корчагин писал(а):По загородной сфере информации крайне мало, судя по форуму многим хочется но колется.
не заметил огромного желание у кого либо на форуме загородкой заниматься...
одно дело интересоваться. другое хотеть
Павел Корчагин писал(а):Может расскажите страшилки стоит ли идти новичку в загородную в таком возрасте и ближе к концу сезона.
к концу какого именно сезона? по моим наблюдения сезона три
и каждый сезон имеет свои особенности
Павел Корчагин писал(а):В планах податься в всеми любимый ПИНКОМ, да да сам "очень" люблю. Просто мне кажется для новичка будет самое то, и обучают и без опыта берут, если через год не выбьют желание быть риэлтором, то и в более солидное АН можно податься.
заработаете себе имидж пинкомовского агента
и годик будете от него отмываться (как минимум)
Да и в области у пинкома не так все хорошо как в городе.
даже свои поселки самостоятельно продают в лучшем случае на 50% - 60%
а это уже о чем то да говорит
Павел Корчагин писал(а):Или может порекомендуете в какое АН можно пойти на юго-западе Москвы, с моими данными.
нет ни какой связи.
у одного из самых мощных "Рублевских" АН офис в Вешках находится (Алтуфьевское шоссе)
Павел Корчагин писал(а):К критике готов, машина есть, желание есть, золотовалютные резервы на раскачку есть
учиться то готовы?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
Если это Киевка и можете что-то продавать, то можем рассмотреть Вашу кандитатуру.
Агентство у нас по схеме ТАНа - окладно-премиальная система. Зарабатывать будете немного, но стабильно и с первого же месяца (от 25000 до 60 000 р. в месяц + премии по итогам квартала - макс. 100 000 р.)
Кстати, решаем сейчас вопрос с бухгалтером для нашей группы компаний (направления: реклама, недвижка и строительство)
Агентство у нас по схеме ТАНа - окладно-премиальная система. Зарабатывать будете немного, но стабильно и с первого же месяца (от 25000 до 60 000 р. в месяц + премии по итогам квартала - макс. 100 000 р.)
Кстати, решаем сейчас вопрос с бухгалтером для нашей группы компаний (направления: реклама, недвижка и строительство)
I am proudly supporting the future at Rockefeller Park in Cleveland