обмен с доплатой Ю-В на Ю-З 15 / 907
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1) есть однокомнатная квартира ( панельный дом, 37м2, 10/17 этаж) рядом с М. Люблино- хочется двушку (57м, нормальный этаж) в том же доме или аналогичном(в этом районе). Какова примерно доплата?
2)У знакомых двушка 60м2(9/22этаж) рядом с Братиславской в хор. сост. - хочется аналогичную( то есть панель, метраж, до метро до 10 мин) , но на Юго-западе ( желательно м. Юго-зап, Проспек Вернадского, можно БЕляево, Коньково, Ясенево, но на крайний случай). Оцените пожалуйста размер доплаты.
2)У знакомых двушка 60м2(9/22этаж) рядом с Братиславской в хор. сост. - хочется аналогичную( то есть панель, метраж, до метро до 10 мин) , но на Юго-западе ( желательно м. Юго-зап, Проспек Вернадского, можно БЕляево, Коньково, Ясенево, но на крайний случай). Оцените пожалуйста размер доплаты.
это да. спасибо.
Но я насколько представляю, продавать и покупать- одно, а чистый обмен выгодней ( ну как мне кажется).
то есть в ИРР (газета) видела объявления такого типа " меняю комнату на 1-квартиру с доплатой от 1 млн"
поэтому интересна именно сумма доплаты, а не разница в стоимости между однушкой и двушкой
Но я насколько представляю, продавать и покупать- одно, а чистый обмен выгодней ( ну как мне кажется).
то есть в ИРР (газета) видела объявления такого типа " меняю комнату на 1-квартиру с доплатой от 1 млн"
поэтому интересна именно сумма доплаты, а не разница в стоимости между однушкой и двушкой
Ольга П писал(а):Но я насколько представляю, продавать и покупать- одно, а чистый обмен выгодней ( ну как мне кажется).
Теоретически это выгоднее ттолько тем ,кто меняет мЕньшую на бОльшую.
"то есть в ИРР (газета) видела объявления такого типа " меняю комнату на 1-квартиру с доплатой от 1 млн"
поэтому интересна именно сумма доплаты, а не разница в стоимости между однушкой и двушкой"
Лишу вас сразу иллюзий-это риэлторы клиентов ищут.Никаких живых людей с такими квартирами там нет.Я как то из интереса открыл газету и обззвонил 10 вариантов обменов, предложил им то ,что они ищут и сказал ,что то что есть у них меня устраивает. Готов смотреть их вариант и свой показывать.Оставил свой телефон. НИ-че-го.Тишина...полная.Не перезвонил ни один.На этом я тему вариантов обмена из газеты ИРР для себя закрыл.
Ольга П писал(а):Но я насколько представляю, продавать и покупать- одно, а чистый обмен выгодней ( ну как мне кажется).
п.1. Чистого обмена устраивающими обе стороны вариантами можно дожидаться годами.
п.2. Если подвернулся счастливый случай, то определение размера доплаты - дело интимное, т.к. см. п.1.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ольга П писал(а):1) есть однокомнатная квартира ( панельный дом, 37м2, 10/17 этаж) рядом с М. Люблино- хочется двушку (57м, нормальный этаж) в том же доме или аналогичном(в этом районе). Какова примерно доплата?
...
Минимум 2 млн. руб.
Если в том же доме - будет дороже (предложение ограничено + продавец сразу поймет Вашу заинтересованность).
Ольга П писал(а):это да. спасибо.
Cумму доплаты лучше обсуждать с тем гражданином, чья квартира устроит Вас,и которому в свою очередь, подойдет Ваша квартира.
Появится он на вашем горизонте в плохо прогнозируемом будущем, и тоже будет лелеять мечту, назначить такую сумму доплаты, имея которую Вы преспокойно бы купили то что Вас устраивает, не тратя годы своей жизни на поиск "выгодного" обмена.
То есть то одиночество, встречи с которым Вы с нетерпением ждете, Ольга, будет того же порядка что и Вы.То есть, из разряда желающих купить на копейку пятаков.
Да, и очень мне интересно, где Вы будете его искать?
Обклеивать подъезды объявлениями "обмен с доплатой" афишируя себя как человека у которого есть миллион, чтобы попасть в передачу "Петровка 38"?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Ольга, при всем моем уважении, как можно прицениваться к тому, чего нет и в помине?Вы же сами тут отказались рассматривать разницу в цене между тем что у Вас есть, и тем что хотите получить взамен.Вам это не интересно, Вы сами написали " поэтому интересна именно сумма доплаты, а не разница в стоимости между однушкой и двушкой.Как можно прицениваться к аппетиту который даже не Ваш?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
если короче вопрос звучит так: какова примерно разница между одн и дв в одном и том же доме ( аналогичном) площади 37 и 57 .?
какова примерно разница в стоимости дв и дв (аналогичной площади и сост.) рядом с Братиславской и Юго-западной.
ключевое слово примерно.
разговор какой то ниочем получился(
какова примерно разница в стоимости дв и дв (аналогичной площади и сост.) рядом с Братиславской и Юго-западной.
ключевое слово примерно.
разговор какой то ниочем получился(