Необходим совет профессионала-риэлтора 13 / 1542
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый день, форумчане! Мне необходим совет по трудоустройству в агентство недвижимости. Есть ряд вопросов, в которых необходим совет профи.
1- Что лучше продавать Загородная Н или Новостройки?
2- Какое агентство лучше: Миэль или небольшое ?
3- Сколько времени потребуется для оформления первой сделки( при условии 100% работоспособности- не лентяйничать )
4- Сколько зарабатывает успешный риэлтор в ЗН и в новостройках?
5-Как искать клиентов ?
Прошу откликнуться.
3- Сколько времени потребуется для оформления первой сделки( при условии 100% работоспособности- не лентяйничать )
5-Как искать клиентов ?
Прошу откликнуться.
Последний раз редактировалось fitforce 15.09.10, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Советы:
1. Научиться формулировать заголовки новой темы
2. Прочитать весь форум для начинающих.
3. По мере чтения, размещать свои дополнительные вопросы в профильных темах.
4. Изменить ник на имя, здесь не в почете кликухи.
1. Научиться формулировать заголовки новой темы
2. Прочитать весь форум для начинающих.
3. По мере чтения, размещать свои дополнительные вопросы в профильных темах.
4. Изменить ник на имя, здесь не в почете кликухи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
fitforce писал(а):Добрый день, форумчане! Мне необходим совет по трудоустройству в агентство недвижимости. Есть ряд вопросов, в которых необходим совет профи.
1- Что лучше продавать ЗН или Новостройки?
Есть еще КН, вторичка, зарубежка
Куда вас возьмут - сдается мне - раз такой вопрос, то опыта у вас нет, а это значит, что это не вы выбираете, а вас выбирают
Сделка и продажа новостроя - вещи несовместимые - в новострое что вам дали продавать - то вы и продаете в офисе.
Зависит от страны, города, "успешности" риэлтора. Сколько наработаете, столько и поедите
5-Как искать клиентов ?
Это вам в фирме и расскажут
Последний раз редактировалось Евгений Палько 15.09.10, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
fitforce писал(а):Добрый день, форумчане! Мне необходим совет по трудоустройству в агентство недвижимости. Есть ряд вопросов, в которых необходим совет профи.
5-Как искать клиентов ?
Прошу откликнуться.
1 лучше всего продавать наркоту.
2 не важно
3 время уже пошло
4 так вам все и побежали рассказывать
5 меня клиенты ищут сами. Особенно когда я у них денег займу.
5-Как искать клиентов ?
Прошу откликнуться.
Да, можете задавать вопрос..
только прошу учесть, следующий предшествующему нужно формулировать исходя из ответа.
То что Вы тут вывалили, похоже на последнее слово перед расстрелом.
Когда на формулировку не дали времени.
Последний раз редактировалось говорит Москва 15.09.10, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
5-Как искать клиентов ?
Прошу откликнуться.
1. Что продается...
2. А если МИЭЛЬ, то какой из 80 офисов (из них более половины - франшизы: есть и небольшие).
3. Зависит от ответа на п.5
4. "Успешный" или "не успешный" или "в среднем"?
Успешный может и 200 т.р в месяц, и 500 т.р. и более.
"Не успешный" - может и что-то в районе 0.
"В среднем", как понимаете, это не среднее арифметическое между 1 "успешным" и одним "не успешным". Не успешных - в разы больше, чем успешных.
Новость хорошая: быть "успешным" - можно научиться.
Новость плохая: учиться мало кто хочет, к тому же обучение - денег стоит, да и учеба - это переделка себя, такого как есть, в себя успешного. А себя переделывать - сложно и лениво.
5. Снимаем трубку и отвечаем на вопросы позвонивших клиентов. (Где-то - так) В большинстве фирм - по-другому.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
На сайте нахожусь два дня. Прочитал ,очень, много информации.
Спасибо за критику, обоснованную и необоснованную.
По поводу ника- поменяю.
Что касается Миэля и остального мира: в Миэле предлагают начальные, небольшие денежки (оклад)
А по поводу выбора... Я в себе уверен, у меня получится продавать Загородную недвижимость, хоть и понимаю что это очень, очень трудно, но трудностей мы не боимся и безденежья на первое время, тоже)))
Спасибо за критику, обоснованную и необоснованную.
По поводу ника- поменяю.
Что касается Миэля и остального мира: в Миэле предлагают начальные, небольшие денежки (оклад)
А по поводу выбора... Я в себе уверен, у меня получится продавать Загородную недвижимость, хоть и понимаю что это очень, очень трудно, но трудностей мы не боимся и безденежья на первое время, тоже)))