Фуршет по поводу открытия торгового центра 19 / 1261
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
В городке с населением в 60 тыщ, построили и сдали госкомиссии новый торговый центр на 3800 кв.м.
Прописали концепцию по дислокации будущих арендаторов, где и кого селить.
Теперь думаю провести там фуршет и пригласить туда будущих потенциальных арендаторов, имеющих торговые точки у конкурентов. Думаю, такая неформальная встреча предпринимателей города будет новым и неожиданным мероприятием и как минимум заставит говорить о себе, да и мы как бы представимся, заходя в город.
Никогда не делал ничего подобного. Не навредить бы?
Прописали концепцию по дислокации будущих арендаторов, где и кого селить.
Теперь думаю провести там фуршет и пригласить туда будущих потенциальных арендаторов, имеющих торговые точки у конкурентов. Думаю, такая неформальная встреча предпринимателей города будет новым и неожиданным мероприятием и как минимум заставит говорить о себе, да и мы как бы представимся, заходя в город.
Никогда не делал ничего подобного. Не навредить бы?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спартак К. писал(а):Хороший бюджет нужен - на сам фуршет и на оповещение - рекламу.
Мысль очень хорошая.
Бюджет 3-х копеечный. Приглашения по почте и смс-кам разошлем на раз, далее сарафанное радио сработает. Плюс приглашу массовиков затейников, программу организуем.
Еще не прикидывал, но думаю бюджет не выпрыгнет из пятерки бакинских, да хоть бы и десятка, оно будет того стоить, да и у людей будет повод тусануться, поболтать и сформировать свое лояльное отношение к организаторам, да и спонсоров можно привлечь.
Так как никогда не делал, знаю, что где-то есть засада, о которой я пока не догадываюсь.
Потому и тему завел.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):Спартак К. писал(а):Хороший бюджет нужен - на сам фуршет и на оповещение - рекламу.
Мысль очень хорошая.
Бюджет 3-х копеечный. Приглашения по почте и смс-кам разошлем на раз, далее сарафанное радио сработает. Плюс приглашу массовиков затейников, программу организуем.
Еще не прикидывал, но думаю бюджет не выпрыгнет из пятерки бакинских, да хоть бы и десятка, оно будет того стоить, да и у людей будет повод тусануться, поболтать и сформировать свое лояльное отношение к организаторам, да и спонсоров можно привлечь.
Идея классная.
Недопонял одну вещь. Основные приглашенцы это:
- предприниматели малого городка?
- представители штабов торговых сетей, что есть в Н.Новгороде (которые будут решать - а оно им надо в этот город заходить)?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
Местных предпринимателей, работающих в других тц города.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Игорь, идея здравая.
Но боюсь после банкета, все забудут про организаторов, если только не сгорит что-либо или ещё чего громкого не произойдёт...
Это как фуршеты с журналистами по какому-нибудь PR поводу. Лет 10 назад очень была популлярная тема во многих рекламных агентствах. Тольку толка никогда от этого не было (ну только журналюги ужирались и несчастных организаторов атаковали многочисленные рекламные агенты с пришедших на банкет СМИ).
Но боюсь после банкета, все забудут про организаторов, если только не сгорит что-либо или ещё чего громкого не произойдёт...
Это как фуршеты с журналистами по какому-нибудь PR поводу. Лет 10 назад очень была популлярная тема во многих рекламных агентствах. Тольку толка никогда от этого не было (ну только журналюги ужирались и несчастных организаторов атаковали многочисленные рекламные агенты с пришедших на банкет СМИ).
I am proudly supporting the future at Rockefeller Park in Cleveland
Червяков Игорь писал(а):Местных предпринимателей, работающих в других тц города.
А этих почему не позвать? "- представители штабов торговых сетей, что есть в Н.Новгороде"
Причем не директоров (нафиг им халявная водка) и не отделы поиска помещений (эти ничего не рашают), а замов по развитию. Сетевые арендаторы всегда костяк арендаторов в ТЦ составляют. Я так думал.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 22.10.10, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
Журналистов избаловали фуршетами, они их воспринимают как должное, отсюда и отношение.
Здесь другая аудитория.
Здесь другая аудитория.
внешняя ссылка
внешняя ссылка