Покупка загородного дома 24 / 1814

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2010
Добрый день граждане!
Надумал домик в Московской области купить. Бюджет полтора миллиона рублей.
Но ситуация такова, что по большому счету он мне не нужен=) Просто больно смотреть, как инфляция сжирает мои кровно заработанные деньги и хочется их куда-то вложить. Еще ни чего не купив, как человек предусмотрительный, задумался, а легко ли его потом будет продать. Скажите пожалуйста, если кто-то сталкивался в последнее время с продажей загородной недвижимости, каков спрос на нее в сравнении с Московскими квартирами в данной ценовой нише (1 500 000 руб)? Грубо говоря: что проще продать, дом в Орехово-зуевском районе МО или не дорогую однокомнатную квартиру в Москве ? Попросил привести сравнение покупательской способности с московскими квартирами, так как время от времени продаю кв. в Москве, а с загородной недвижимостью никогда не имел дела.
Безусловно буду вам примного благодарен за любые коментарии по этой тиеме.
04 нояб. 2010
Дядя Сережа писал(а):
... Грубо говоря: что проще продать, дом в Орехово-зуевском районе МО или не дорогую однокомнатную квартиру в Москве ? Попросил привести сравнение покупательской способности с московскими квартирами, так как время от времени продаю кв. в Москве, а с загородной недвижимостью никогда не имел дела.
Безусловно буду вам примного благодарен за любые коментарии по этой тиеме.

Бюджетную однушку в Москве, бузусловно быстрее продать.
Как я понимаю, сейчас мин. цена 4 млн (1й этаж вдали от метро).
04 нояб. 2010
вот-вот, нету в Москве таких цен на однушки...
лучше сравнивать дом с однушкой в том же Орехово-Зуевском районе.
и все равно, квартира продастся быстрее
04 нояб. 2010
Цены на недвижимость в Москве я знаю.
В данном случае мне интересна покупательская способность недвижимости в МО.
Дешевая однушка за 4 миллиона в Москве, при адекватно высавленной цене, находит своего покупателя где-то за 1-2 месяца, а сколько примерно потребуется времени для продажи плохинького загородного дома? Понятно, что как позет, но есть же какие-то приблизительные сроки.
04 нояб. 2010
1-6 месяцев.
04 нояб. 2010
Понятно. Спасибо большое=)
04 нояб. 2010
Дядя, не лезте в "загородку"
За 1.5лям я бы дольку 1/2 в 2-ке поискал с перспективой или в панельной 5-ти этажке под снос
Или немного подкопив - комнатенку в М.О. под аренду в околомкадных городах или небольшую в Москве
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
04 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
Дядя, не лезте в "загородку"
За 1.5лям я бы дольку 1/2 в 2-ке поискал с перспективой или в панельной 5-ти этажке под снос
Или немного подкопив - комнатенку в М.О. под аренду в околомкадных городах или небольшую в Москве

Ну вот как заработаете, так и сделаете =)
И если не сложно, скажите, где вы за 1,5 миллиона в пятиэтажке квартиру собрались покупать, и не важно, под снос она или нет? Покажите мне хоть одну, даже не за полтора, а за 2 милл.
Если где нибудь за 300 км от Москвы, то я еще смогу вам поверить.
05 нояб. 2010
Дядя Сережа писал(а):
Надумал домик в Московской области купить. Бюджет полтора миллиона рублей.Но ситуация такова, что по большому счету он мне не нужен=) Просто больно смотреть,

Офигиссимо. :)
... по большому счету он мне не нужен.
Дядя Сережа, коли фам нафиг, то мне купите.
Я коровку там заведу, кабанчика возьму на выкорм.
По осени вам же сальце будет, вот те истинный крест!
Вот, блин, когда я понимаю, что жутко МММ и Социнициативы не хватает на рынке.
Пустота какая-то, вакуумная пустота.
А потребность то неудовлетворенной остаеЦЦа... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
05 нояб. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Дядя Сережа, коли фам нафиг, то мне купите.
Я коровку там заведу, кабанчика возьму на выкорм.
По осени вам же сальце будет, вот те истинный крест!

Не проблема. У меня под Рузой дом, приезжайте осваивайте сельский труд.
Только с трудом верится, что после сидения в офисном кресле, вас кто-то заставит за коровой ухаживать.
Если вам даже удастся выростить пару поросят в деревне, вы потом еще долго будете просыпаться от кошмаров в комфортной городской квартире, с ужасом вспоминая как вы топили печь дровами , косили траву вставая в 5 утра, махали тяпкой в огороде и пили самогон на лавочке с местными мужиками. Будет потом что рассказать в офисе своим коллегам.Сельскохозяйственный труд привлекает жителей мегаполиса только до тех пор, пока они сами не оденут резиновые сапоги и не возьмут в руки лопату.