Быстрая продажа трёх-комнатной, что не так? 63 / 3643

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 мар. 2011
Изображение

Доброго дня! Нам необходимо срочно продать квартиру, всё о ней можно прочитать выше, мы начинали с цены в 11 500 000 и уже снизились до 10 700 000, готовы и на 10 500 000. Несмотря на то, что она требует ремонт, он нужен далеко не капитальный.

При полной её рекламе везде, где только возможно - изруквруки, виннер, эванс, циан, работе двух риелторов и одного иностранного агентства, рекламе такой инфографикой и через свой веб-сайт и даже обещания 50 тысяч знакомым, если они найдут покупателя, всё оказывается безрезультатно, что же мы делаем не так?
08 мар. 2011
ой, срезалось справа, там только фотографии были, вот линк полной версии - внешняя ссылка
08 мар. 2011
Вы слышали, что у семи нянек дитя без глаз?
08 мар. 2011
Лена С, большая часть рекламы введена в последнее время, мы продавали её около половины года по цене в 11 500 000. Вполпе нормальной для неё, через одно хорошее агентство. Пара просмотров в месяц, без желания покупать.

Как рекламщик я не могу сказать, что размещение большого количества рекламы на разных площадках мешает реализации продукта.
08 мар. 2011
Я так понимаю, именно Вы - "щастливый обладатель половины этой хижины 21 года"? :lol: Прикольно придумали . Но, для клиента важна сначала суть предложения: Убирайте слово: ТРЕХ-КО-комнатная и меняйте на : "Квартира на Тверской за 11 млн. рублей", ну а потом уже креативьте в тексте.. Идея классная- но чуть чуть ошиблись с расположением. :)
Далее, с какой стати продажей занимается 3 человека? Выберите одного самого толкового из других риелторов , подписывайте экс с полным перечеслением действий вашего агента и в добрый час! =D> Два прсмотра в месяц- это провал... Минимум 2 просмотра в неделю говорит о правильновыведеной цене.. :D
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.03.11, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2011
quite_possible писал(а):
Лена С, большая часть рекламы введена в последнее время, мы продавали её около половины года по цене в 11 500 000. Вполпе нормальной для неё, через одно хорошее агентство. Пара просмотров в месяц, без желания покупать.

Как рекламщик я не могу сказать, что размещение большого количества рекламы на разных площадках мешает реализации продукта.

Интересно.
То есть, хорошее агентство продавало ее за 11,5, а потом Вы решили рекламировать сами, но почему-то на миллион дешевле?
08 мар. 2011
Устраните недостаток и продадите в течении недели.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 мар. 2011
Лена С
Всё просто и без мистики, я решил сменить хорошее агентство из-за их претензий по оплате услуг в сущности, ни к чему не приведших, но честно скажу, работали они на твёрдую четвёрку. Отец отказался, поэтому с моей стороны подключился мой риелтор для коммуникаций с агентством. Итого два риелтора + иностранцы, чтобы было на английском и на другом рынке.

Цену снизили, чтобы собственно ускорить продажу объекта как только возможно. Я скоро уезжаю из страны и нету времени ждать.

Татьяна
Инфографика всё равно не может быть ключевым фактором в продаже квартиры. А подменять вещи я не хочу, до Тверской надо идти пешком :)

Игорь
Вы тоже про инфографику?
08 мар. 2011
+ Мне кажется, что с ценой всё хорошо, конечно, у меня немного опыта на рынке, вот сколько мы её продаём уже, но всё же трёшка, пусть даже на первом этаже около Маяковски по 10 700-500, я считаю, что немного для Москвы.

То есть, количество звонков и просмотров для меня остаётся загадкой.
Последний раз редактировалось quite_possible 08.03.11, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2011
Ну если вы сами все знаете, чего у нас то спрашиваете? :lol: :lol: :lol: