Банк ЖилФинанс: кто-нибудь слышал о таком? 4 / 662
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Доброго времени суток! Продаем квартиру, хотим купить новую, денег не хватает. Решили брать ипотеку (так, чтобы и на ремонт хватило). Обратились с женой в АН. Они предложили банк ЖилФинанс. Мы не слышали о таком (до этого кредитовались только в Сбере). Кто-то обращался в этот банк? Условия вроде ничего, но хотелось бы узнать, что за банк такой?
Обращаться не обращались, но пару квартир, заложенных у них, покупали. Не знаю, как насчет выдачи кредитов заемщикам и покупки, но при продаже очень тормозят. Процесс совсем не организован. Сделки, где максимум сидеть два часа, шли часов по пять-шесть.
В вашем случае, я думаю, никакой разницы нет. Вы ведь берете, а не даете. Основное значение имеют условия и текст договора. Перед его подписанием рекомендую проконсультироваться с юристом.