Продать участки в Краснодарском крае 9 / 935

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 авг. 2011
Добрый день.

Нужна помощь в продаже участков в Краснодарском крае от совета как это лучше организовать поэтапно, до сотрудничества по этой теме. Как лучше организовать, чего опасаться и т.д. и т.п. Если нужны уточнения, то расскажу все детали.

Вадим
23 фев. 2012
Если Анапский или Новороссийский районы, то обращайтесь. Берем участки под коттеджную застройку.
27 фев. 2012
Если по Геленджику участки, то может я смогу помочь.
27 фев. 2012
Gennadiy Didenko писал(а):
Если по Геленджику участки, то может я смогу помочь.

а как в Геленджике сейчас строящееся инвестиционное жильё продаётся?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 фев. 2012
Продается не плохо. Народ вкладывает в недвижимость, благо выбор есть - у нас строительный бум. Многие вкладываются даже на стадии котлована, затем продают или сдают. Знаю достаточно людей, которые делают на этом что-то типа бизнеса. Причем, чаще всего, этим занимаются не местные.
31 янв. 2013
Вы бы поподробнее написали, где конкретно у Вас участки находятся, все-таки Краснодарский край довольно большой и не все конторы работают по всему краю, я могу помочь, если у Вас есть участки в Ейске и Ейском районе, телефон +7 (928) 202-99-11 Осипова Екатерина Александровна , обращайтесь, с квартирами и домами тоже помогу кому надо
31 янв. 2013
Главный вопрос - где участки? Размер, категория земли и разрешенное использование.
16 мар. 2013
Ребят, а почем сейчас участки в Краснодаре или пригороде хорошем, зеленом, чтоб водоем был, чтоб можно было на работу доехать без сильных пробок? сколько сотка стоит? еще интересны цены на коттеджи в таких местах.
30 мая 2013
Доброго дня коллеги. Скажите у Вас есть варианты аренды помещения под строй материалы площадью от 4000 кв.м
Будем рады сотрудничеству.Или участка земли первая линия или магистраль примыкающая к городу,площадь от 1.2 Га,с коммуникация по границе участка,рельеф ровный,вид права собственность или договор аренды,желательно с проектом под ТЦ.Интересует Краснодар и Липецк.
С Уважением,Сергей
внешняя ссылка
89253565070