Как выписаться из квартиры? 7 / 1497
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Здравствуйте.
Ситуация такая: оформлена сделка по продаже квартиры, деньги покупатель положил в ячейку.
Я обязан выписаться из квартиры до завершения регистрации квартиры в собственность нового владельца.
Я вложился в новостройку, ее построят только к середине 2012, выписаться туда я не могу. Жить есть где, но прописаться негде.
Что делать? Территориально г.Москва.
Купить подмосковную прописку, или можно замудрить с временной регистрацией в г.Москва?
Подскажите, прошу.
21871
+55108
Москва
21 окт. 2005
Добрый вечер! Выпишитесь по заявлению.
Минеева Татьяна писал(а):Добрый вечер! Выпишитесь по заявлению.
Татьяна, если не сложно, можно чуть более развернуто.
У меня есть информация что в г.Москва не выписывают в никуда. Но по условиям сделки я выписаться обязан.
Какое заявление я должен написать в паспортный стол?
Благодарю
выписаться с убытием в другой город,
заполните листок убытия (форма 7 кажется), адрес придумайте
Дмитрий Евланов писал(а):выписаться с убытием в другой город,
заполните листок убытия (форма 7 кажется), адрес придумайте
Спасибо.
Листок возьму, адрес выдумаю. А с учета регистрационного они меня сразу же снимут? Или будут ждать пока им с моего "нового"
места прописки ответ придет?
21871
+55108
Москва
21 окт. 2005
Снимут сразу.. Паспорт вернут через несколько дней (уточняйте у своих паспортисток)..
Минеева Татьяна писал(а):Снимут сразу.. Паспорт вернут через несколько дней (уточняйте у своих паспортисток)..
Спасибо. А они не скажут, что вот пропишитесь по новому месту тогда и снимут с учета? И на будущее.. я смогу находиться в Москве без всякой прописки с временной регистрацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей