Судьба глянца 74 / 2121
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Самые заметные глянцевые издания в Нижнем Новгороде открывают новые для себя способы продвижения к своей целевой аудитории.
судьба глянца.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
время пришло уходить ... нас всех ждет это ) .. как не печально. Австралия этим летом стала страной без бумажных газет ... газеты и журналы в бумажном виде закрываются по всему миру, вот из последних громких закрытий
plus писал(а):время пришло уходить ... нас всех ждет это ) .. как не печально. l
Вот подумалось, а не пойдет ли профессия риэлтор также на свалку в будущем.
Ведь еще лет пять назад газетчики на западе были также уверенны что интернет не заменит газеты так как его нельзя пощупать, он не пахнет свежей типографской краской и т.д.. ))
Ведь технологии шагают семимильными шагами и все может быть.
Риэлтор оказывает услуги тем, кто в них нуждается, а такие будут всегда и никакая херня информационная не соберет цепи Обывательских альтернатив.
Еще одно глупое высказывание и я буду вынужден попросить вас покинуть форум, как минимум его профессиональную часть.
Еще одно глупое высказывание и я буду вынужден попросить вас покинуть форум, как минимум его профессиональную часть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Червяков Игорь писал(а):Риэлтор оказывает услуги тем, кто в них нуждается, а такие будут всегда и никакая херня информационная не соберет цепи Обывательских альтернатив.
А если альтернативы умрут?! В других странах нет альтернатив, там все через ипотеку, может и мы к этому придем...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
+1
та не ... большинство просто не умеют продавать, переговоры вести, информацию анализировать и т.д. и т.п. ... интернет "убъет" ламеров, профи укрепят свои позиции. Потому как интернет это инструмент маркетинга ... освоивший его риелтор будет на коне, а те кто по старинке в газетку объявление дают - уйдут вместе с газетами.
Естественно, метода работы меняется круто ... но суть остается той же! Помочь людям, вселить уверенность, дать опору на плечо опытного в этих делах человека ... в общем профи меня поймут, а не профи ... впрочем, о "непрофи" мне время жалко рассуждать)
Естественно, метода работы меняется круто ... но суть остается той же! Помочь людям, вселить уверенность, дать опору на плечо опытного в этих делах человека ... в общем профи меня поймут, а не профи ... впрочем, о "непрофи" мне время жалко рассуждать)
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):plus писал(а):Австралия этим летом стала страной без бумажных газет...
а им больше ничего не остается. в Австралии всего то два эвкалипта осталось.
угу ...
...шоб мне так в Сибири с лесом жить как они там в Австралии с двумя эвкалиптами
+1