О чем молчит аватарка 74 / 1767
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. Люди со схожими психологическими чертами выбирают аватарку определенного типа. И по аватарке можно многое сказать о ее хозяине!
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
Продолжим? А как быть с нормальным фото?
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Alex-mos писал(а):Червяков Игорь писал(а):Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает
И действительно.
<= Муравей, символ WebMoney: мне не хватает денежек, "Я хоцю зёита" (С) - Да побольше!
Да Вы же вроде недавно начали копить на покупку WebMoney - 2 месяца это по любому мало))

Ах, в мире нет нерешенных и острых проблем, только вот к аватаркам прицепиться очередной раз))
Но наверное это хорошо, что серьезней аватарок проблем для психологов не осталось
Меня мало интересует, о чем молчат аватарки, ведь увы или ах, но человек далеко не однозначен, так что честно говоря, на аватарки вообще не смотрю. Мне очень любопытен образ мышления их обладателей. Это да. Остальное же я и так почувствую.
А с нормальными фото.. либо люди пробуют здесь работать от своего лица, либо чебурашки ищут друзей и последних, чебурашек, существенно больше.
Это вовсе не плохо, это прекрасное желание, если этим людям будет достаточно теплых приятельских отношений, потому что время для новых друзей ушло. 
Но наверное это хорошо, что серьезней аватарок проблем для психологов не осталось
Меня мало интересует, о чем молчат аватарки, ведь увы или ах, но человек далеко не однозначен, так что честно говоря, на аватарки вообще не смотрю. Мне очень любопытен образ мышления их обладателей. Это да. Остальное же я и так почувствую.
А с нормальными фото.. либо люди пробуют здесь работать от своего лица, либо чебурашки ищут друзей и последних, чебурашек, существенно больше.
Это вовсе не плохо, это прекрасное желание, если этим людям будет достаточно теплых приятельских отношений, потому что время для новых друзей ушло. 
Asti495 писал(а):...
А с нормальными фото.. либо люди пробуют здесь работать от своего лица, либо чебурашки ищут друзей и последних, чебурашек, существенно больше.Это вовсе не плохо, это прекрасное желание, если этим людям будет достаточно теплых приятельских отношений, потому что время для новых друзей ушло.
Думаю, что эта Тема про аватары на непрофильных форумах.
А здесь - на Нерсе - введен дресс-код.
Тот, кто здесь РАБОТАЕТ, старается соответствовать рекомендуемому деловому стилю этого Форума.
На Осинке меня вообще не определить)))
Червяков Игорь писал(а):Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться.
.........
Согласно преамбуле, нормальное фото будет выдавать дефицит нормальности, как-то так:
8. Нормальное фото - "Я нормальный! Я-нормальный!"
- неуверенность человека в своей собственной адекватности, стремление скрыть какое-либо психическое заболевание. Если серьезно, аватарка может лишь дополнить псих.портрет личности, делать выводы на основании её анализа, мягко говоря, неправильно. Хотя, продвинутые пользователи соцсетей первичную информацию считывают именно с аватарок, причем достаточно точно:
[/quote]Владимир Грохотов писал(а):А мы, работающие в соцсетях, таких на раз определяем, не поверите, иногда по аватарке видно, и сами не ходим к ним.. Так что не думаю, что кто-то Вас там сильно побеспокоит.