Комната Санкт-Петербург Центр 10 / 789
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Здравствуйте!
Итак, на продажу одна комната в 5-ти комнатной коммунальной квартире.
Санкт-Петербург Центральный район ул. Кирочная 34
Этаж 5 из 6-ти
260 метров от м.Чернышевская, в 500метрах - Таврический сад, 10 минут пешком до набережной Невы, 20 мин пешком -Летний Сад
Старый фонд , постройка начала века, но перекрытия - металлические
Дом очень красивый снаружи, недавно покрашен, фотки еще до покраски
Чистая парадная лестница, новый лифт, "черная" лестница конечно так себе, но это не так важно, я думаю
Владение еще со времен Леонида Ильича, приватизирована еще в прошлом тысячелетии ))
Никто не прописан, один собственник, прямая продажа, нужны деньги
Площадь комнаты 20,5 кв.м + есть балкон
состояние комнаты среднее, зато новые стояки - зимой очень тепло
стены очень неровные, трудно поклеить обои ровно, на потолке - лепнина
Окно выходит во двор , но за счет громадной площади и того что этаж - предпоследний,комната очень светлая
высота потолков - 3,4м
на трети площади сделан "второй этаж", вот кстати, с БТИ проблем не будет? Разобрать его не проблема за пару часов.
Общая площадь 162 кв.м
Площадь кухни 20 кв.м вот кухня довольно паршиво выглядит , потолок закопчен, ванная и туалет тоже не очень.
Соседи в 2-х комнатах абсолютно нормальные, еще 2 комнаты принадлежат одной семье, с этими хуже, но можно назвать удовлетворительными
Соседи "очередники" им там какая-то компенсация полагается по программе расселения коммуналок, так что есть теоретическая возможность расселения

Балкон - наверху слева кусочек виден

Заранее спасибо!
Итак, на продажу одна комната в 5-ти комнатной коммунальной квартире.
Санкт-Петербург Центральный район ул. Кирочная 34
Этаж 5 из 6-ти
260 метров от м.Чернышевская, в 500метрах - Таврический сад, 10 минут пешком до набережной Невы, 20 мин пешком -Летний Сад
Старый фонд , постройка начала века, но перекрытия - металлические
Дом очень красивый снаружи, недавно покрашен, фотки еще до покраски
Чистая парадная лестница, новый лифт, "черная" лестница конечно так себе, но это не так важно, я думаю
Владение еще со времен Леонида Ильича, приватизирована еще в прошлом тысячелетии ))
Никто не прописан, один собственник, прямая продажа, нужны деньги
Площадь комнаты 20,5 кв.м + есть балкон
состояние комнаты среднее, зато новые стояки - зимой очень тепло
стены очень неровные, трудно поклеить обои ровно, на потолке - лепнина
Окно выходит во двор , но за счет громадной площади и того что этаж - предпоследний,комната очень светлая
высота потолков - 3,4м
на трети площади сделан "второй этаж", вот кстати, с БТИ проблем не будет? Разобрать его не проблема за пару часов.
Общая площадь 162 кв.м
Площадь кухни 20 кв.м вот кухня довольно паршиво выглядит , потолок закопчен, ванная и туалет тоже не очень.
Соседи в 2-х комнатах абсолютно нормальные, еще 2 комнаты принадлежат одной семье, с этими хуже, но можно назвать удовлетворительными
Соседи "очередники" им там какая-то компенсация полагается по программе расселения коммуналок, так что есть теоретическая возможность расселения

Балкон - наверху слева кусочек виден

Заранее спасибо!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Шикарный дом.
Обожаю такие места.
Обожаю такие места.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
28 мая 2012
Лифт есть, причем новый.
Капремонта не было, но как уже было сказано выше, перекрытия не деревянные, а металлические.
Коммуналок парадной осталось не меньше 3-х, я точно не помню, да и особо раньше внимания не обращал.
Цену пока не знаю. Я не большой знаток рынка недвижимости, поэтому и написал в раздел "Оценка"
Посмотрим, что специалисты скажут.
Капремонта не было, но как уже было сказано выше, перекрытия не деревянные, а металлические.
Коммуналок парадной осталось не меньше 3-х, я точно не помню, да и особо раньше внимания не обращал.
Цену пока не знаю. Я не большой знаток рынка недвижимости, поэтому и написал в раздел "Оценка"
Посмотрим, что специалисты скажут.Последний раз редактировалось Prodavan100 08.05.13, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
1700-1800 т.р.
Квартира "гребенка", т.е. односторонняя?
Я бы посоветовала выставить в рекламу фото, только личные вещи уберите максимально, планировка бы тоже была интересна покупателям.
Квартира "гребенка", т.е. односторонняя?
Я бы посоветовала выставить в рекламу фото, только личные вещи уберите максимально, планировка бы тоже была интересна покупателям.
Последний раз редактировалось Русова Екатерина 16.06.13, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Екатерина.
У каждого должен быть свой дом.
Елена Чижова писал(а):Русова Екатерина писал(а):1700-1800 т.р.
Квартира "гребенка", т.е. односторонняя.
Меньше.
Думаю, что уйдет за 1600.
Только что вернулась из тех краев.
На Жуковского - 40 метров с балконом - 1950.
На Некрасова - 30 метров - 1800.
И то - Покупатели торгуются на сотню.
Елена, мне кажется что 1700 все же можно из нее выжать, но могу ошибаться при заочной оценке. Представлена агентством она не достаточно хорошо, рекламу подправить бы, фотки выложить, глядишь - студенты и любители Питера к августу подтянутся.
Екатерина.