"Пора валить" 228 / 5472

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 июл. 2013
А кто может валить, но не хочет, как и я?
Считаю и видел на собственном опыте, что дерьмо есть везде, разве что у нас оно круглое, так как мы умеем сглаживать углы в своем доме при помощи близких, друзей и друзей друзей, а в других странах оно квадратное или треугольное, но воняет так же, если ты не турист.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2013
Странно, в последнее время в голову лезут те же мысли. Но валить пока желания нет.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
25 июл. 2013
Валить - это тяжкий труд. Чужая страна, языковой барьер, поиски работы, незнание реалий и менталитета, сначала нет друзей. И все эти проблемы нужно решать, если хочешь интегрироваться.
И не надо говорить, что говна везде поровну. Конкретики нет. Тема слишком серьезная. Если покороче в России есть проблема будущего.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 июл. 2013
В любом месте, в любой стране, все равно рано или поздно возникает рутина, обязанности, ответственность и прочие раздражающие моменты повседневной жизни. Конфликты, кризисы, конкуренция есть везде, где живут люди. К хорошему привыкаешь быстро, а плохого начинаешь замечать всё больше и больше.

От себя самого все равно не свалить.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 июл. 2013
Я бы сказал не так - в России есть проблема настоящего ... Но и будующего без России нет.
25 июл. 2013
Васяnew писал(а):
Я бы сказал не так - в России есть проблема настоящего ... Но и будующего без России нет.

В настоящем в России ходь деньги есть. Я не о гипотетическрм будущем, а о будущем детей в этой стране. Надеюсь, что с карты мира Россия ее исчезнет
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 июл. 2013
От меня лично не дождаться. Просто из принципа! А то получиться , что кто то меня выжил из собственного дома.

Но потомство живет в Германии и мне от этого как то спокойнее.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
25 июл. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Но потомство живет в Германии и мне от этого как то спокойнее.

Наверное, 9 знакомых из 10 также объясняют свой отъезд. И мы в том числе.
25 июл. 2013
Вот и я хотела бы небрежно бросить подобные слова.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2013
Червяков Игорь писал(а):
А кто может валить, но не хочет, как и я?
Считаю и видел на собственном опыте, что дерьмо есть везде, разве что у нас оно круглое, так как мы умеем сглаживать углы в своем доме при помощи близких, друзей и друзей друзей, а в других странах оно квадратное или треугольное, но воняет так же, если ты не турист.

"Мужик, который может, но не хочет", он - кто?! (вспоминаем анекдот)... :lol:

И вообще - с чего вопрос, если нет желания?! :sh_ok:

Ну, раз уж начали))... :smu:sche_nie:

После универа "свалил" из Донецка в Дн-ск, мог и в Киев распределиться, но в Днепре была родня, город знакомый и река - пошире))
Не жалею))

Вначале 90-х "свалил" в Мск. Тогда же наклёвывалась возможность "свалить" в Штаты программером, но не решился - в кармане было пусто, отсюда - неуверенность...
Не жалею))

Теперь "свалил" в Троицк. Благо - "в город" не надо часто ездить. воспринимаю поездки как экскурсии в столицу, хотя и там, бывает, задерживаюсь на несколько дней, если необходимо. Свежий воздух(если ветер не с Москвы), всё в пешей (или на велике) доступности. За последний год на машине наездил 6 тыс., при том что между "хатами" - 50 км. Чудесный вид, речка под окном - стоит только голову от монитора повернуть)) Как сказал армейский друг, когда приехал в гости - "Здесь уже можно и помирать..."

Иногда бываю в исходной точке - родня там, могилы... Встречаюсь с однокашниками, некоторые из которых так и живут в родительских квартирах, в домах, которые "когда-то были большими", а теперь некоторые напоминают гетто(( Безусловно, по-житейски, многие вопросы решались бы там проще. Но ОЩУЩЕНИЕ такое, что если бы там остался, то спился бы или "умом тронулся"...

Мне кажется, что жизнь нынче такая бурная и в ЭТОМ смысле - длинная, что её трудно прожить на одном месте, в одном браке, в одной профессии и т.д. и не рехнуться при этом... Мало знаю обратных примеров))