Предлагается вложиться в стройку таунхаусов 43 / 2062
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
У меня приятель живет в г. Видное. И присмотрел там участок 8 соток. Предлагает мне купить участок, подключить коммуникации (городские по границе с участком проходят), построить 4-х семейных таунхауз на продажу или на сдачу. Автобус и маршрутки ходят рядом, до ж/д станции минут 15-20 пешком. Магазины и прочее тоже в пешей доступности.
К примеру, 2-х этажный таунхауз, по 50кв.м. на каждом этаже, итого 100 кв.м. (из них еще гараж на 1 машину).
Вся эта идея - совместно с приятелем.
Вроде заманчиво. Строительство примерно можем оценить.
Но вопрос: насколько это будет продаваться и за какие деньги? К примеру, 100 кв.м. таунхауса за 6,5 миллионов можно продать? (Приятель говорит, что у него двушка в Видном 7 стоит). А как запасной вариант, можно ли такой таунхаус сдать в аренду и по какой цене?
А то я слышал, что в Подмосковье вообще ничего не продается ни за какие шиши......
К примеру, 2-х этажный таунхауз, по 50кв.м. на каждом этаже, итого 100 кв.м. (из них еще гараж на 1 машину).
Вся эта идея - совместно с приятелем.
Вроде заманчиво. Строительство примерно можем оценить.
Но вопрос: насколько это будет продаваться и за какие деньги? К примеру, 100 кв.м. таунхауса за 6,5 миллионов можно продать? (Приятель говорит, что у него двушка в Видном 7 стоит). А как запасной вариант, можно ли такой таунхаус сдать в аренду и по какой цене?
А то я слышал, что в Подмосковье вообще ничего не продается ни за какие шиши......

Вы бы еще там 20-этажный дом построили, а мы бы потом в новостях почитали, как его сносят, а вас - в международный розыск.
Незаконна такая стройка, для строительства дома более чем на одну семью надо иметь землю соответствующей категории и еще много всяких разрешений, что частным лицам не получить.
Незаконна такая стройка, для строительства дома более чем на одну семью надо иметь землю соответствующей категории и еще много всяких разрешений, что частным лицам не получить.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
semen4504 писал(а):Вы бы еще там 20-этажный дом построили, а мы бы потом в новостях почитали, как его сносят, а вас - в международный розыск.![]()
Ну продажа это да, а почему такое в аренду-то сдавать нельзя?
Построил я большой дом и нашел 4 семьи готовых туда заселиться. В каком месте здесь нарушение закона?
IgorK писал(а):semen4504 писал(а):Вы бы еще там 20-этажный дом построили, а мы бы потом в новостях почитали, как его сносят, а вас - в международный розыск.![]()
Ну продажа это да, а почему такое в аренду-то сдавать нельзя?
Построил я большой дом и нашел 4 семьи готовых туда заселиться. В каком месте здесь нарушение закона?
Стройте . И сдавайте .
Только экономику тщательно посчитайте .
Таун достаточно сложный сегмент на российском рынке .
Не можем мы жить не имея 6 метрового забора .
Привычка .Что-ли .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
6067
+7940
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
Ребята, вы о чем? Просчитайте цифирь - это во-первых, не забывайте, что таунхаусы - это коммуналка, грубо говоря.
Лучше всего - вложиться в надежную новостройку, которая не распиарена, а стоится келейно со сроком сдачи через год максимум, купить две-три квартирки, а я помогу зайти туда через пдрядчика о сладкой цене
- прирост в цене за этот год - порядка 30-40%, а через год - устойчивый арендный спрос. И никакого гемора со строительством, землей, коммуникациями, подключением и т.п. Считайте цифры.
Лучше всего - вложиться в надежную новостройку, которая не распиарена, а стоится келейно со сроком сдачи через год максимум, купить две-три квартирки, а я помогу зайти туда через пдрядчика о сладкой цене
- прирост в цене за этот год - порядка 30-40%, а через год - устойчивый арендный спрос. И никакого гемора со строительством, землей, коммуникациями, подключением и т.п. Считайте цифры.Дмитрий Чариков писал(а):Ребята, вы о чем? Просчитайте цифирь - это во-первых, не забывайте, что таунхаусы - это коммуналка, грубо говоря.
Лучше всего - вложиться в надежную новостройку, которая не распиарена, а стоится келейно со сроком сдачи через год максимум, купить две-три квартирки, а я помогу зайти туда через пдрядчика о сладкой цене- прирост в цене за этот год - порядка 30-40%, а через год - устойчивый арендный спрос. И никакого гемора со строительством, землей, коммуникациями, подключением и т.п. Считайте цифры.
Не надо отговаривать, Дмитрий. Пусть мучаются

Дмитрий Чариков писал(а):Лучше всего - вложиться в надежную новостройку, которая не распиарена, а стоится келейно со сроком сдачи через год максимум, купить две-три квартирки, а я помогу зайти туда через пдрядчика о сладкой цене- прирост в цене за этот год - порядка 30-40%, а через год - устойчивый арендный спрос. И никакого гемора со строительством, землей, коммуникациями, подключением и т.п. Считайте цифры.
30%? 40%? Очень интересно! Как узнать подробности?
В чем Ваш интерес?
+3
Понравилось сообщение [+3]: