Прошу оценить квартиру в Москве, Зюзино 13 / 695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 авг. 2013
Уважаемые форумчане, прошу оценить стоимость недвижимости.... Пишу на форуме впервые, хотя с интересом читаю уже давно:)

-метро Севастопольская, 150 метров до подъезда
-улица Азовская, 24
-2 комнаты раздельные, линейная планировка
-8 этаж, 24этажного дома, монолит

-общая площадь с балконом 87,4, жилая 45, КУХНЯ 15,5

-состояние квартиры удовлетворительное, нужен косметический ремонт
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ ДКП более 3 лет, 1/2 квартиры в собственности у несовершеннолетнего
-МОТИВАЦИЯ продажи - деньги плюс однушка для ребенка
Подъезд нормальный, соседи не буянят...

Что еще написать не знаю...если, что спрашивайте:)

Помогите, пож-ста, уважаемые профессионалы.
13 авг. 2013
Ну а вопрос-то какой? :)
13 авг. 2013
Svorina писал(а):
Уважаемые форумчане, прошу оценить стоимость недвижимости.... Пишу на форуме впервые, хотя с интересом читаю уже давно:)

-метро Севастопольская, 150 метров до подъезда
-улица Азовская, 24
-2 комнаты раздельные, линейная планировка
-8 этаж, 24этажного дома, монолит

-общая площадь с балконом 87,4, жилая 45, КУХНЯ 15,5

-состояние квартиры удовлетворительное, нужен косметический ремонт
-СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ ДКП более 3 лет, 1/2 квартиры в собственности у несовершеннолетнего
-МОТИВАЦИЯ продажи - деньги плюс однушка для ребенка
Подъезд нормальный, соседи не буянят...

Что еще написать не знаю...если, что спрашивайте:)

Помогите, пож-ста, уважаемые профессионалы.

Знаю, что у коллеги, похожая, в 24м доме, ушла за 13,7млн. Только там панель. А вашу смотреть надо.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
13 авг. 2013
Toro, вопрос в теме сообщения, если переиначить: а скока стоит подобная квартира. Так как, соседние стоят, точнее выставляются, по настолько разной цене, что невозможно понять реальную стоимость....
13 авг. 2013
Игорь, неужели по 160 тыс. метр? А давно ушла? Наверное в первый день забрали?:)
14 авг. 2013
Svorina писал(а):
Игорь, неужели по 160 тыс. метр? А давно ушла? Наверное в первый день забрали?:)

Говорил через 3 недели аванс взял. В начале июля. Там свои нюансы были.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
14 авг. 2013
Svorina писал(а):

У меня сложилось впечатление, что Вам не нужна оценка, Вам интересно мнение, совпадающее с Вашим.

Иными словами Вы знаете цену своей квартиры и ждете кто назовет "слово целиком" в ожидании "приза".
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 авг. 2013
В Ваших словах есть доля истины :) но лишь доля.... мои колебания в пределах 1_1,5 млн.рублей.... Реально, очень сбивают с толку цены в Нахимово... я не понимаю, они реальные??? :)
Было время подумать, теперь уточняю вопрос, кто может помогите, цена 17 млн.р. не занижена? Или....
14 авг. 2013
Понятно, Игорь, видимо нюансы значительно снизили стоимость.... в моем случае без нюансов....
14 авг. 2013
Svorina писал(а):
В Ваших словах есть доля истины :) но лишь доля.... мои колебания в пределах 1_1,5 млн.рублей.... Реально, очень сбивают с толку цены в Нахимово... я не понимаю, они реальные??? :)
Было время подумать, теперь уточняю вопрос, кто может помогите, цена 17 млн.р. не занижена? Или....

На этот вопрос точный ответ может дать только рынок. Найдется желающий заплатить 17 м.р, значит цена не завышена. Если найдется сразу два клиента по этой цене, можете смело повышать цену. Да, мой друг, а как по-другому? Это рынок недвижимости, а не аптека. Здесь в граммах не вешают. А Вы вообще продавать то собираетесь? Или просто так интересуетесь, так сказать, для общего поддержания разговорУ?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.