Поговорим о зрении? 21 / 726

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2013
Привет друзья!
На сегодняшний день стало все больше людей с отклонением в зрении, или проще говоря у них болят глазки. Расскажите, какие вы делали упражнения для глаз, какими средствами вы пользовались, кушали, что то полезное или принимали какие то лекарства.
14 авг. 2013
Я собираю грибы с пяти лет.
Во время поиска - постоянная нагрузка на глазные мышцы.
Три - четыре часа в неделю с апреля по ноябрь.

Поэтому в свои 55 читаю и пишу без очков, не смотря на постоянную работу на компьютере.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2013
Посмотреть вдаль за горизонт - потом себе на нос.
Поморгать быстро.
Закрыв глаза, обвести зрачками круг - в одно сторону, потом в другую.

- это очень простые упражнения.

От себя могу сказать: что ухудшение зрения имеет часто какие-то психологические причины (например, ситуация очень напрягает - не хочется ее видеть, но приходится "терпеть").
Подпись на согласовании )
14 авг. 2013
Ухудшение зрения как правило связано с сосудистыми нарушениями. глаза не получают нужных веществ и зрение слабеет. То есть в здоровом организме и со зрением порядок. Миопию(близорукость) действительно можно упражнениями подкорректировать, витамином А и проч.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 авг. 2013
препарат "Doppel herz Augen Plus" помогает вроде.
Попробуйте, кому нужно - потом расскажете, насколько помогло...
(есть по 60 капсул упаковка, и есть по 120 капсул упаковка)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
15 авг. 2013
Всё подтянул .
Сердце , печень , голову .
Зрение не могу.
Болезнь подкосила зрение .
Тенденция- к ухудшению.
Врачи-возраст! :)-(:
Читал Норбекова , пока прогресса нет.

Значит недостаточно мотивирован.
Очки спасут . :)-(:

Что ещё посоветуем ,форумчане, кроме глазной гимнастики?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 авг. 2013
Мама отказалась от очков вообще.
По методике какого-то японо-китайско-гималайского Старичка - утром похлопывала по пяткам подошвой тапка.
Я не верю.
Но очки она действительно сняла.
15 авг. 2013
Найдите книгу, если правильно помню автор Бейтс или кого-то из его учеников. У них в америке была школа - они близорукость лечили практически любых степеней. Основновная идея была в том, что мышцы глазика при близорукости неправильно напрягаются - их надо сначала научить расслабляться, а потом правильно напрягаться. Метод требует большой дисциплины. У меня такая книга есть - найду в воскресение и напишу правильное название. У Норбекова большой процент ухудшений после тренировок - теща акулист высшей категории, рассказывает.
15 авг. 2013
Елена Чижова писал(а):
Мама отказалась от очков вообще.
По методике какого-то японо-китайско-гималайского Старичка - утром похлопывала по пяткам подошвой тапка.
Я не верю.
Но очки она действительно сняла.

Лена !
У мамы просто возраст сыграл в обратную сторону.
У жены была близорукость . Сейчас читает и смотрит на жизнь без очков.
Никакого чуда нет-ответ окулистов . Возрастное .
Хотя , что нам стоит с утреца похлопать по пяткам тапком.
Для здоровья могу и молотком. :)-(:
15 авг. 2013
Васяnew писал(а):
Найдите книгу, если правильно помню автор Бейтс или кого-то из его учеников. У них в америке была школа - они близорукость лечили практически любых степеней. Основновная идея была в том, что мышцы глазика при близорукости неправильно напрягаются - их надо сначала научить расслабляться, а потом правильно напрягаться. Метод требует большой дисциплины. У меня такая книга есть - найду в воскресение и напишу правильное название. У Норбекова большой процент ухудшений после тренировок - теща акулист высшей категории, рассказывает.

:co_ol:
Спасибо.
Большое .
.Нашёл .внешняя ссылка
Ушёл-читать !
Пока только с очками :)-(: