Русская недвижимость. Что происходит с сайтом. 24 / 5533

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 сен. 2005
Господин Шевцов на форуме Горячей линии недвижимости
внешняя ссылка
Заострил внимание на проблемах посещаемости сайта Андрея Медведева внешняя ссылка.
Мне крайне симпатичен этот ресурс и что с ним происходит, меня волнует. Попытка ответить в теме на форуме у Ильи, споткнулась о незагрузку форума (блин, когда это кончится) и пришлось создать эту тему здесь.
Видя, из приведённых Владиславом графиков статистики посещаемости, что сайт ЛЕТИТ вниз с умопомрачительной скоростью и хотелось бы услышать из первых уст, что происходит, от Андрея Медведева.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 сен. 2005
По причине глухой недоступности форума Ильи, попытаюсь воспроизвести часть своего поста, относящуюся к телу RR (а то тут кое-кто пытался всех строить в свое время ;))

РашнРиэлти - труп. Доигрался в конкурсы и ВАПы. Ниже статистика mail.ru

Хосты по дням за месяц:

Изображение

Хиты по неделям за год (сериал "Крутое пике"):

Изображение
Владислав Шевцов
12 сен. 2005
Да не виноватый я!!! :cry: Все исправилось, но я уж и не надеюсь быть облагодетельствованным ответом.

Андрей, думаю, готовит какой-то прорыв, потому и спустил на тормозах. Желаю, присоединяюсь к Игорю и т.д. и т.п., а техусловия я тебе, Андрей, послал, кстати, еще в пятницу!!!
И.Л.Калинин
12 сен. 2005
Kalinin: Андрей, думаю, готовит какой-то прорыв

Ага, еще один "прорыв" и посещаемость РашенРиэлти уйдет в минус. :D

P.S.
Предлагаю клевую идею конкурса Мисс-RR по WAPу...
Ключевой момент - подъем претенденток смс-ками по сто баксов за штуку. \:D/
Владислав Шевцов
13 сен. 2005
хороший повод подставить конкурента.... молодцы ребята..
а главное повод: "меня волнует что с ним происходит.."
это называется насрать по дружески......
у Андрея будет все хорошо....
13 сен. 2005
2 Дмитрий Лапшин:
Вы не правы - если бы АМ не строил из себя великого топ-манагера, никто бы над ним не стебался.
А конкуренции RR нам давно уже не составляет - мы не организуем помпезных конкурсов красоты, не устраиваем ангажированных рейтингов и т.д. В общем, не работаем на афишу.
Владислав Шевцов
13 сен. 2005
Вот, Слава, как раз ты - напрасно стебаешься. Тебе он точно не конкурент, но не из-за конкурсов, а потому что у вас разные ниши. А если у чела есть потенциал/силы/время заниматься конкурсами - Бога ради! Сайт-то сам по сеье нормальный.
И.Л.Калинин
13 сен. 2005
2 Калинин:
Что значит сайт "нормальный"?
Наверное, имеется в виду не дизайи и не хостинг, а популярность сайта у пользователей. Так вот, утверждаю со всей ответственностью, что популярность РешенРиэлти в рунете равна нулю.
Посещаемость RR мы уже посмотрели - она долго и планомерно падает и достигла никакого уровня для замашек таких масштабов (РУССКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ).

Теперь еще раз (через год) посмотрим "популярность бренда russianrealty" по его же самого методу - по количеству запросов в поисковиках. Ниже пример от сегодня через Яндекс-Директ:

Изображение

И сравним с сайтом, который не устраивает никаких попсовых мероприятий:

Изображение

P.S.
Помню прошлогоднюю попытку АМ замять такое сравнение под предлогом "не уникальности" бренда realprice - прекрасно видно, что запросы связаны исключительно с недвижимостью, следовательно сравнение корректно.

P.P.S.
Я все время привожу в качестве базового уровня статистику realprice, т.к. прекрасно знаю свой сайт и отвечаю за него по полной программе.
13 сен. 2005
Предыдущий спич мой.
Владислав Шевцов
13 сен. 2005
Ага, значит самый-самый супер сайт из всех сайтОв по недвижимости - это реалти.ру:

Код: внешняя ссылка

Что искали со словом «realty» — 4960 показов в месяц.

Слова Показов в месяц
realty 4960
realty ru 1644

Вот уж охренеть какой суперрррический сайтец!
А вот если сравнивать нормальный ЕИП

Что искали со словом «eip» — 257 показов в месяц.

Слова Показов в месяц
eip 257
eip ru 187
www eip 121
www eip ru 119
cs eip 10
dos 7.0 cs eip 8

с хреновым БСН, то получается, что БСН - в полтора раза лучше:

Что искали со словом «bsn» — 378 показов в месяц.

Слова Показов в месяц
bsn 378
bsn ru 238
www bsn 138
www bsn ru 134

Это не метод, Слава. Я серьезно - сравнивать по популярности в инете - не метод. Метод - взять и посмотреть, что на самом деле есть на сайте. Если есть база реальных объектов, новости, дополнительная/справочная инфа, онлайн-сервисы, ну и дизайн, против которого ты почему-то - значит нормальный сайт.

И еще - не люблю, когда бьют лежачего. Всякий из нас может оказаться лежачим в любой момент.
И.Л.Калинин