Повышение спроса на арендное предложение 8 / 1050
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
Приветствую профессионалов рынка агентских услуг в недвижимости!
Занимаюсь консалтингом в недвижимости и готов дать бесплатный совет, второй по полезности (самый полезный - записаться на консультацию), как увеличить спрос на арендное предложение, с которым вы работаете.
Дам один из инструментов повышения конверсии из рекламы в звонки от потенциальных арендаторов или конверсии из звонков в показы.
Естественно, необходимо понимание того, что ваша выручка напрямую зависит от количества и качества звонков и просмотров объекта.
Несколько важных моментов:
- совет будет касаться подачи конкурентных преимуществ объекта;
- только объекты коммерческой недвижимости с выручкой от аренды более 1 млн. руб. в год;
- никаких подтверждений, ссылок, сертификатов и отзывов давать для бесплатной консультации не буду, полемика не интересна;
Запрос оформляется в этой теме, в форме:
1. Ссылка на объявления в базах недвижимости (желательно все площадки, если в объявлениях есть даже минимальная разница), если публикация ссылок будет запрещена модератором, то ссылки в ЛС, остальное в теме;
2. Хотя бы примерно с погрешностью до 30%: количество звонков по объявлениям, количество просмотров объекта, количество сделок (для объектов с составным пулом предложений - БЦ, ТЦ, ИК);
3. Причины отказов, кратко (дорого, далеко и т.д.).
4. Каков приоритет в цели у собственника арендного бизнеса: доходность, скорость заполнения, простота управления.
На запросы, не содержащие этих данных, ответа не будет.
Заранее благодарю за внимание и понимание.
Обращайтесь.
Занимаюсь консалтингом в недвижимости и готов дать бесплатный совет, второй по полезности (самый полезный - записаться на консультацию), как увеличить спрос на арендное предложение, с которым вы работаете.
Дам один из инструментов повышения конверсии из рекламы в звонки от потенциальных арендаторов или конверсии из звонков в показы.
Естественно, необходимо понимание того, что ваша выручка напрямую зависит от количества и качества звонков и просмотров объекта.
Несколько важных моментов:
- совет будет касаться подачи конкурентных преимуществ объекта;
- только объекты коммерческой недвижимости с выручкой от аренды более 1 млн. руб. в год;
- никаких подтверждений, ссылок, сертификатов и отзывов давать для бесплатной консультации не буду, полемика не интересна;
Запрос оформляется в этой теме, в форме:
1. Ссылка на объявления в базах недвижимости (желательно все площадки, если в объявлениях есть даже минимальная разница), если публикация ссылок будет запрещена модератором, то ссылки в ЛС, остальное в теме;
2. Хотя бы примерно с погрешностью до 30%: количество звонков по объявлениям, количество просмотров объекта, количество сделок (для объектов с составным пулом предложений - БЦ, ТЦ, ИК);
4. Каков приоритет в цели у собственника арендного бизнеса: доходность, скорость заполнения, простота управления.
Обращайтесь.
REConsalt писал(а):Приветствую профессионалов рынка агентских услуг в недвижимости!
Занимаюсь консалтингом в недвижимости
Мы все им тут на форуме занимаемся

Вы бы как-то поподробней рассказали о своих достижениях?
(Подсказка: начать лучше с имени и фамилии)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
REConsalt писал(а):Запрос оформляется в этой теме, в форме:
Обращайтесь.
все то вам расскажи, покажи , да дай попробовать
отличная такая анкета .
вы случаем не АН по коммерческой открываете ?

+2
Понравилось сообщение [+2]:
Благодарю всех за внимание к теме.
Прошу внимательно прочесть мое первое сообщение, в нем уже содержатся ответы на многие вопросы, в спорах, полемике, и обсуждениях не по теме готов, но в другой теме. Прошу здесь только по делу.
Тем не менее, в качестве исключения:
При всем уважении, Анна, не могу согласиться. Это не относится лично к вам, но тем не менее, некоторые риелторы обычно думают, что занимаются консалтингом, иногда говорят, однако это расходится с реальностью.
Возьмем тот же рынок торговой недвижимости - 80% объявлений не содержат важнейших для торгового бизнеса конкретных триггеров о проходимости, проезжаемости, видимости, удобству подъезда и стоянки, окружающей клиентской базе и рекламных возможностях. В лучшем случае общие фразы, не вызывающие доверия и интереса.
По второму вопросу очень подробно в моем первом сообщении.
Но, если настаиваете, мое имя Робин. Робин Гуд.
К сожалению, мне пока неизвестны методы работы с арендным продуктом, информации о котором нет.
Но я поясню, почему так важны конкретные цифры. Количество звонков и просмотров говорит о двух базовых конверсиях, на этапе просмотров рекламы и на этапе телефонных переговоров. При известных цифрах можно понять основную проблему провала в конверсиях, особенно, если причины отказа ясны и прозрачны, это дает возможность переработать арендное предложение в максимально спросовый формат.
Например, при провале в конверсии на этапе звонков, при наиболее частой причине отказа "дорого", предложению просто не хватает конкуретных преимуществ, либо оно оформлено в нецелевой формат (когда есть варианты конечного вида использования). Это важно: именно предложению, а не самому объекту недвижимости.
Не вижу причинно-следственной связи той информации, которая требуется для работы с конкретным арендным предложением, и той, которая нужна для открытия АН.
У меня нет цели заставить кого-то улыбаться.
Господа, мое предложение довольно конкретно, и воспользоваться им или нет, решает каждый самостоятельно.
Еще раз, прошу в данной теме писать только по делу.
Все остальные вопросы прошу присылать в личные сообщения, если их накопится достаточно, создам для них отдельную тему.
Прошу внимательно прочесть мое первое сообщение, в нем уже содержатся ответы на многие вопросы, в спорах, полемике, и обсуждениях не по теме готов, но в другой теме. Прошу здесь только по делу.
Тем не менее, в качестве исключения:
Аня Моисеева писал(а):REConsalt писал(а):Приветствую профессионалов рынка агентских услуг в недвижимости!
Занимаюсь консалтингом в недвижимости
Мы все им тут на форуме занимаемся
Вы бы как-то поподробней рассказали о своих достижениях?
(Подсказка: начать лучше с имени и фамилии)
При всем уважении, Анна, не могу согласиться. Это не относится лично к вам, но тем не менее, некоторые риелторы обычно думают, что занимаются консалтингом, иногда говорят, однако это расходится с реальностью.
Возьмем тот же рынок торговой недвижимости - 80% объявлений не содержат важнейших для торгового бизнеса конкретных триггеров о проходимости, проезжаемости, видимости, удобству подъезда и стоянки, окружающей клиентской базе и рекламных возможностях. В лучшем случае общие фразы, не вызывающие доверия и интереса.
По второму вопросу очень подробно в моем первом сообщении.
Но, если настаиваете, мое имя Робин. Робин Гуд.
Burst писал(а):REConsalt писал(а):Запрос оформляется в этой теме, в форме:
Обращайтесь.
все то вам расскажи, покажи , да дай попробовать![]()
отличная такая анкета .
вы случаем не АН по коммерческой открываете ?
К сожалению, мне пока неизвестны методы работы с арендным продуктом, информации о котором нет.
Но я поясню, почему так важны конкретные цифры. Количество звонков и просмотров говорит о двух базовых конверсиях, на этапе просмотров рекламы и на этапе телефонных переговоров. При известных цифрах можно понять основную проблему провала в конверсиях, особенно, если причины отказа ясны и прозрачны, это дает возможность переработать арендное предложение в максимально спросовый формат.
Например, при провале в конверсии на этапе звонков, при наиболее частой причине отказа "дорого", предложению просто не хватает конкуретных преимуществ, либо оно оформлено в нецелевой формат (когда есть варианты конечного вида использования). Это важно: именно предложению, а не самому объекту недвижимости.
Не вижу причинно-следственной связи той информации, которая требуется для работы с конкретным арендным предложением, и той, которая нужна для открытия АН.
Alex-ToRent писал(а):Пару лет назад тут аналогична тема была: один товарищ предлагал записываться на курсы, где он учил как заработать в недвижимости 50тр за месяц.
С той темы я не улыбался и с этой не буду.
У меня нет цели заставить кого-то улыбаться.
Господа, мое предложение довольно конкретно, и воспользоваться им или нет, решает каждый самостоятельно.
Еще раз, прошу в данной теме писать только по делу.
Все остальные вопросы прошу присылать в личные сообщения, если их накопится достаточно, создам для них отдельную тему.
REConsalt писал(а):80% объявлений не содержат важнейших для торгового бизнеса конкретных триггеров о проходимости, проезжаемости
Триггер проходимости..
Едрить ее в качель! (с) Полез в яндекс. Странно но словосочетаний триггер в связке с недвижимостью нету вообще. Кроме тутошнего, уже проиндексированного поисковиком. Это к тому что нельзя ли как нибудь попроще и попонятнее? Обязательно надо обронить эдакое словцо для пущей важности?Цитирну незабвенного Семена Карловича (вы поди и не знаете
а здря. А он бы выдал! Сатирическое. но Главный редактор отстранили..
Ну так вот:
ДмитриЧ писал(а):Перевожу с монгольского на тюркский.
Куйовые (читать: аффигеннЫя) риэлторы идут в журналисты.
Естественно, журналисты из них получаются тоже рядом того и около рядом.
И вот, чтобы скомпенсироваться, упрочиться и соответствовать- не хухры и не мухры!- они к едреням-таки собачим забывают начисто родной монгольский язык и переходят исключительно на высококультурный.
Это язык трендов брендов френдов и срендов. ЯзыкоблудЪ-спик.
"Мы занимаемся конструированием лидогенерации с целью оптимизации процесса увеличения лидов посредством использования воронки продаж, являющейся трендом известных брендов..."
О!
Едрить ее в качель!
А вот за сарайки и расстрелять сволочей ентих. И то мало будет. Не?
Или вот еще:
ДмитриЧ писал(а):О. Вот: голь на выдумки хитра.
Но когда выдумку начинают продавать, сдабривая фуфлоспикомЪ, то, извините, но я лично - протестую.
Где сказано, что риэлтор синоним слова лох?![]()
Будите Лурью!![]()
Пущай она спросонья скажет Слово.![]()
![]()
![]()
Шоб ентим лидогенерирующим индивидам икалось.
Вы уж простите за сарказм и за флуд не по теме, но не удержался, Семен Карлович так точно подметил

ЗЫ: А что есть триггер проходимости я так и не понял если что.. (хотя что такое триггер я хорошо знал, из увлечения электротехникой)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Роман Даманский писал(а):REConsalt писал(а):80% объявлений не содержат важнейших для торгового бизнеса конкретных триггеров о проходимости, проезжаемости
Триггер проходимости..Едрить ее в качель! (с)
Чего непонятного, тут же все просто: недостаточность мотивационного аттрактирования 80% объявлений приводит к инверсированию эффекта и антонимизации восприятия в рамках затребованной таржетгрупп. Или, короче, - триггирование проходимости мотивационного посыла.

Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
+4
Понравилось сообщение [+4]:
Alex-ToRent писал(а):Роман Даманский писал(а):REConsalt писал(а):80% объявлений не содержат важнейших для торгового бизнеса конкретных триггеров о проходимости, проезжаемости
Триггер проходимости..Едрить ее в качель! (с)
Чего непонятного, тут же все просто: недостаточность мотивационного аттрактирования 80% объявлений приводит к инверсированию эффекта и антонимизации восприятия в рамках затребованной таржетгрупп. Или, короче, - триггирование проходимости мотивационного посыла.