Помогите с выбором есть в районе 28 млн 6 / 870

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2014
Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Ситуация такая - есть 20 млн. Хочется купить квартиру, а какую не знаю. Рассматриваю район СЗАО, недалеко от метро, Ходынка или центр. По площади или дому особых предпочтений нет, но этаж хочется высокий. Также есть одобренная ипотека от сбера на 15 млн - в общем можно увеличить стоимость квартиры где-то до 27-28 млн. Что можете посоветовать посмотреть?
23 янв. 2014
Советую посмотреть и выбрать специалиста, а он уже расскажет плюсы и минусы того или иного объекта. :)
23 янв. 2014
Хочу квартиру за мильон баксов, а какую - не знаю :lol:

С таким бюджетом у вас огромный выбор.
Можно сказать - вся Москвы у ваших ног.
Ищите риэлтора, определяйтесь со своими личными предпочтениями и вперед!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 фев. 2014
Есть возможность приумножить ваш капитал - я знаю одно поле чудес...
14 фев. 2014
zavsom писал(а):
Есть возможность приумножить ваш капитал - я знаю одно поле чудес...

в стране дураков :lol:
14 фев. 2014
Ria KoobCAM писал(а):
Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Ситуация такая - есть 20 млн. Хочется купить квартиру, а какую не знаю. Рассматриваю район СЗАО, недалеко от метро, Ходынка или центр. По площади или дому особых предпочтений нет, но этаж хочется высокий. Также есть одобренная ипотека от сбера на 15 млн - в общем можно увеличить стоимость квартиры где-то до 27-28 млн. Что можете посоветовать посмотреть?

определитесь с категорией жилья: бизнес или эконом. Вы хотите новый дом, огороженную территорию, подземный паркинг, однородное окружение ? Или вам достаточно просто нового дома от 2000-х годов постройки, без плюшек? второе, что надо для себя понять, принципиален ли ремонт, и какого уровня (муниципальный, под евро, дизайнерский). Что за 20, что за 28 млн вы возьмете приблизительно одну площадь, но в домах разной категории, и с разной степени отделки, т.е. 70 м2 с простой отделкой будет стоить 21-23 млн, с дизайнерским ремонтом, мебелью, техникой - 25-27 млн. в бизнесе, или 18 млн 75 м2 с муниципальной отделкой в комфорт классе (новый дом с консьержем, но без паркинга и огороженной территории) . Если взять премиум сегмент, то это 50-60 кв.м с ремонтом 23-27 млн. Приведен приблизительный порядок цен.
А я буду Пуля — потому что в цель!