"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!Я недавно здесь зарегистрировалась, и стала уже потихоньку ко всем привыкать! Хотела бы поинтересоваться,как и все "начинающие" в нелёгкой професии риэлтор- с чего начать? Как выбрать компанию?Компанию,в которой можно работать не 3 -6 месяцев(а потом после запала),уволиться и ещё отходить год. А такую,где нормальный,дружелюбнонастроенный климат! Я уже год в Москве(мужа перевели),в своём регионе я работала специалистом коммерческого отдела в инвестиционно-строительной компании. Образование юридическое. В риэлторской компании,я хотела бы заниматься коммерческой недвижимостью,вообще это возможно без опыта работы в Москве? Если кто подскажет, по каким критериям надо рассматривать работадателя в этом направлении,буду благодарна за оказанное внимание!
я не риелтор,но мне кажется Вам самой нужно найти три-четыре фирмы с подходящей Вам вакансией,и затем выбирать из них и советоваться со знакомыми или здесь
Спасибо,Ингвар за ответ!!! Вот я так и сделала,только посоветоваться не с кем,а здесь на форуме,вряд ли кто будет оговаривать от той или иной компании(этика),но хотела бы узнать наверно больше о специализации компаний,а не о том какого плана они бывают САН или ТАН,Ольга Меркулова,в принципе,очень хорошо всё разъяснила,мне понравилось!
Здраствуйте! Я начинал работать в . Каждый день я для себя открываю, что то новое для себя. Дерзайте и у вас всё получится)
Улала комси комса это хорошая песня
А вот фото улетающей прочь хищной птицы с вашими ключами на фоне стёбного лозунга "добро пожаловать домой" лучше заменить на что-то более нейтральное...) Добро пожаловать на Нерс, тут хорошо!
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********