Что лучше-2 за 7 или одна за 14? 60 / 3325

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2014
Есть 14, которые хочу сохранить в недвижимости. Нужна высокая ликвидность и возможность сдачи в аренду. Что, где и почем можно купить?
20 апр. 2014
Chou писал(а):
Есть 14, которые хочу сохранить в недвижимости. Нужна высокая ликвидность и возможность сдачи в аренду. Что, где и почем можно купить?

Две однушки, ЮЗАО
20 апр. 2014
Двущка в ЦАО, за 12, и в ней ремонт и мебель за 2.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2014
Chou писал(а):
Что лучше-2 за 7 или одна за 14?

7 + 7 больше чем 14.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2014
Юлия Лурье » 20.04.14, 20:20
Двущка в ЦАО, за 12, и в ней ремонт и мебель за 2.
Вы считаете. это высоколиквидно? Как ремонт и мебель влияют на цену аренды. я не знаю. Вернее насколько. Не кажется ли Вам, что при продаже это выкинутые деньги?
20 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Chou писал(а):

7 + 7 больше чем 14.

??? :sh_ok:
20 апр. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Chou писал(а):

Две однушки, ЮЗАО

А что там стоит смотреть?
20 апр. 2014
Chou писал(а):
Chou писал(а):

Две однушки, ЮЗАО

А что там стоит смотреть?

Если рассматриваете строго под аренду, то стоит смотреть оранжевую ветку и красную ветку низ, преддожений не так много конечно будет, но вполне реально подобрать.
Если рассматриваете длительные сроки сдачи, то есть смысл рассмотреть старые пятиэтажки панельные, шанс на снос никто не отменял.
Если планируете привлекать агента, то ищете того кто кроме вторички, еще разбирается в аренде, при покупке кв под сдачу это важно.
20 апр. 2014
Chou писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Chou писал(а):

7 + 7 больше чем 14.

??? :sh_ok:

Что Вас так удивило? Что школьная арифметика не дает правильного ответа?
Но это так.

В эконом-классе два равноценных объекта недвижимости предпочтительнее, чем один с двойной ценой.
И с т.з. изменения цены в перспективе, и с т.з. последующего распоряжения ими.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2014
Если рассматриваете длительные сроки сдачи, то есть смысл рассмотреть старые пятиэтажки панельные, шанс на снос никто не отменял.
Если планируете привлекать агента, то ищете того кто кроме вторички, еще разбирается в аренде, при покупке кв под сдачу это важно.

Снос-это удача? А что и где дают взамен? Рядом с Калугой не окажусь?