реклама в соцсетях 179 / 5487

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 апр. 2014
Ищу новые пути рекламы.Обратился к рекламщикам говорят:..., что самое сейчас интересное рекламировать услуги в соцсетях..." каково ваше мнение.Интересен любой опыт рекламы в соцсетях
29 апр. 2014
arew12 писал(а):
Ищу новые пути рекламы.Обратился к рекламщикам говорят:..., что самое сейчас интересное рекламировать услуги в соцсетях..." каково ваше мнение.Интересен любой опыт рекламы в соцсетях

Если у Вас есть рекламщики, то какой у Вас масштаб? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно
05 мая 2014
Что такое масштаб?, в вашем понимание.Просто пытаюсь искать пути увеличения обращений .У меня специфика срочный выкуп квартир и проверки квартир , в этом направлении и работаю.Возможности очень большие по этому и хочу увеличить число обращений.
05 мая 2014
Мне интересен сейчас этот аспект рекламы, по этому и спрашиваю
05 мая 2014
arew12 писал(а):
Что такое масштаб?, в вашем понимание.Просто пытаюсь искать пути увеличения обращений .У меня специфика срочный выкуп квартир и проверки квартир , в этом направлении и работаю.Возможности очень большие по этому и хочу увеличить число обращений.

Срочный выкуп подразумевает определенный пласт населения, не сидят они в соцсетях, родственники их малолетние, конечно, обратить внимание могут, глядишь и уговорят квартиру продать. По расклейки быстрее позвонят или по рекламе в бесплатных газетах. Кстати, если возможности большие, то найти выход на таких людей не проблема. Специфичный у вас бизнес(
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
06 мая 2014
интересно как выйти , если так просто.Я готов плптить за каждого клиента по 100000 руб. на сделке.предлагайте будем работать если просто :ya_hoo_oo:
06 мая 2014
arew12 писал(а):
интересно как выйти , если так просто.Я готов плптить за каждого клиента по 100000 руб. на сделке.предлагайте будем работать если просто :ya_hoo_oo:

А если клиент будет платить меньше ?
из своих добавите ? :)
06 мая 2014
кстати готов покупать истории перехода права, но только те старые, а не вордовские файлы которые сейчас предлагают.А то этот канал по которому быстро проверяю квартиры начал давай сбои.
Но нужна Москва по области сам кому надо помогу
06 мая 2014
какой клиент будет платить меньше?
Выкупаем сами за счет собственных средств.
Сейчас звонят люди которые продают квартиру за 5 мил. и хотят , чтобы его квартиру выкупили за 4,95 таких я сам могу продавать по 20 шт. в день
дисконт 20 %
06 мая 2014
arew12 писал(а):
какой клиент будет платить меньше?
Выкупаем сами за счет собственных средств.
Сейчас звонят люди которые продают квартиру за 5 мил. и хотят , чтобы его квартиру выкупили за 4,95 таких я сам могу продавать по 20 шт. в день
дисконт 20 %

сорри, прочитал между строк...
думаю у каждого Риэлтора есть такие инвесторы, ну не десятками конечно, но 2-3 найдется, и процентик мона увеличить.. :)