Сдам в найм. Посоветуйте, плиз, кому звонить? 8 / 338

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

20 авг. 2014
Доброго времени суток!
Поможете советом? Планирую сдать свою квартиру в ЗАО. К кому лучше обратиться за помощью - в ТАНы или к ЧМ? За эксклюзив платить, кажется, не хочу, если реальность не убедит в необходимости. Куда податься посоветуете?
С уважением,
Алина
20 авг. 2014
Алина Подмосковная
Нет особой разницы к кому обращаться к ЧМ или АН, работать будете все равно с конкретным человеком.
Платить никто не хочет :hi_hi_hi: , но в бюджете более 50-60 тыс просто придется, так как оплата гонорара Агента с вашей стороны ускорит процесс сдачи и причем намного.
Специалиста можете выбрать и здесь.
Почитайте тему 1000 и одна сделка
Там примеры работ Арендников с данного форума.
viewtopic.php?f=56&t=26917&start=780
20 авг. 2014
Спасибо, Владимир. А как соотносятся сроки? Если плачу, то Х дней, а если не плачу то, Х1.5, Х2, Х3?...
20 авг. 2014
Алина Подмосковная писал(а):
Спасибо, Владимир. А как соотносятся сроки? Если плачу, то Х дней, а если не плачу то, Х1.5, Х2, Х3?...

Вы скажите что за квартира, предполагаемая сумма, каких нанимателей будете рассматривать...
Тогда и будет более менее конкретный ответ.
20 авг. 2014
Владимир Романенко, самое оно, что вам надо. Пользовался его услугами и потому могу рекомендовать, да и проживает он на Ленинском, насколько я помню, а в Москве это вроде имеет значение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Владимир Романенко, самое оно, что вам надо. Пользовался его услугами и потому могу рекомендовать, да и проживает он на Ленинском, насколько я помню, а в Москве это вроде имеет значение.

20 авг. 2014
Спасибо за ответы. Уже поговорила с Владимиром!
20 авг. 2014
Удачной работы всем!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка