Хорошая детская передача 2 / 101

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2015
Пардон, но ролик на инглише.
Мне кажется, что такую передачу для детей обязательно надо в России сделать.
Она полезная.
Суть в том, чтобы водить детей с нездоровыми увлечениями туда, куда они могут попасть в результате своих увлечений, показывать ту жизнь, в которую они могут попасть, к тем, кто то же когда-то увлекался тем же.
Кого-то из них эта экскурсия остановит и изменит жизнь.
Я бы еще в наркологические клиники сводила на реальных законченных наркоманов посмотреть.
Неплохой вариант по убеждению маленьких деток от больших бедок.

У этой передачи много серий и несколько сезонов.

09 мая 2015
Asti495 писал(а):
Пардон, но ролик на инглише.
Мне кажется, что такую передачу для детей обязательно надо в России сделать.
Она полезная.
Суть в том, чтобы водить детей с нездоровыми увлечениями туда, куда они могут попасть в результате своих увлечений, показывать ту жизнь, в которую они могут попасть, к тем, кто то же когда-то увлекался тем же.
Кого-то из них эта экскурсия остановит и изменит жизнь.
Я бы еще в наркологические клиники сводила на реальных законченных наркоманов посмотреть.
Неплохой вариант по убеждению маленьких деток от больших бедок.

У этой передачи много серий и несколько сезонов.

В свое время ( советское) нам в школу привозили фильмы, показывающие без прикрас наркоманскую жизнь и последствия этой жизни, в том числе их детей. Нам было лет по 12, наверно.... Это имело смысл.
Своей старшей наверно скоро покажу "Реквием по мечте".... За исключением некоторых кадров.