Покупка квартиры по доверенности 101 / 2636

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2015
Добрый день :ti_pa: Нужен совет: хочу купить квартиру, которая продается по доверенности. Владелица живет за рубежом и приехать на сделку не может. Квартира мне очень понравилась, но юристы пугают большими рисками. Подскажите, так ли это и как себя обезопасить? Или лучше выбрать другую квартиру :cry_ing:
Заранее большое спасибо за помощь!!
16 мая 2015
Лучше выбрать другую...
16 мая 2015
Это чистой воды разводилово. Не ведитесь.
Ищите другую квартиру. Сейчас рынок покупателя.
Твой персональный менеджер в Аду
16 мая 2015
Лучше выбрать хорошего специалиста
+7 (915) 023-1240
16 мая 2015
Никто из представителей не может объяснить толково, почему она не может приехать за своими немалыми деньгами? вопрос 1000 долларов - самое дорогое..какие причины вам озвучивают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2015
Женщина пожилая и в России уже очень давно не была
16 мая 2015
И? ей ведь на на лыжах предлагают приехать.. не ногами..до самолета - такси, от самолета - такси..все в России ровно также, как и там, где она живет
логика где?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2015
Опасно, очень опасно покупать квартиру без личного присутствия продавца.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 мая 2015
Опасно однозначно. Даже не думайте это делать.Стандартная схема мошенничества. Если нужно продать пусть едет в РФ.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
16 мая 2015
Со слов продающих - хозяйка наотрез отказывается приезжать
Они готовы предоставить любые документы (с их слов)
Так как квартира понравилась, :cry_ing: у меня еще была надежда, но теперь поняла, что риск большой