что почитать 12 / 644

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 июл. 2015
Здравствуйте!
Порекомендуйте хорошую литературу для риэлторов. Родители будут после нового года будут покупать, точнее сложная альтернатива(вроде так называется) , хотелось бы чтобы все гладко прошло.
Специалиста пригласим, но хочется контролировать процесс. .

Хотелось бы раскрыть для себя следующие темы:
- мониторинг рынка, направление тренда ( нам не горит, хотелось бы вовремя войти)
- порядок взаиморасчетов. Впринципе достаточно хорошо освещенно на форуме, но если есть что то структурированное - будет хорошо
- торг, как правильно торговаться (уговорить контрагента продать нам дешево, или купить у нас дорого)
- описание риэлторских технологий, включая подлые. Про скрытую комиссию уже знаю, про "довнесения" тоже, но думаю есть еще миллион про которые я не знаю.

Спасибо за потраченное время.
31 июл. 2015
Тут есть подобные темы, ищите.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 июл. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Тут есть подобные темы, ищите.

Ищите в подписи у предыдущего оратора))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 авг. 2015
Mark911 писал(а):
Здравствуйте!
Порекомендуйте хорошую литературу для риэлторов. Родители будут после нового года будут покупать, точнее сложная альтернатива(вроде так называется) , хотелось бы чтобы все гладко прошло.

- мониторинг рынка, направление тренда ( нам не горит, хотелось бы вовремя войти)
- порядок взаиморасчетов. Впринципе достаточно хорошо освещенно на форуме, но если есть что то структурированное - будет хорошо
- торг, как правильно торговаться (уговорить контрагента продать нам дешево, или купить у нас дорого)
- описание риэлторских технологий, включая подлые. Про скрытую комиссию уже знаю, про "довнесения" тоже, но думаю есть еще миллион про которые я не знаю.

Зачем вам это? Мои агенты, проработав год, а то и больше, сырые-сырые., слава Богу, есть наставники и руководители, которые решат все вопросы. А вам зачем это надо? Нахвататься по верхам и думать, что вы что то понимаете, в процессе? Наймите спеца, это выгодней и надёжней.,
01 авг. 2015
Mark911 писал(а):
Здравствуйте!

Единственное, что нужно именно ВАМ в вашей ситуации, найти Специалиста, которому можно доверить всё то, что вы перечислили.
Если у вас сложная альтернатива - это и для специалиста труд нелёгкий, а тут вы. :sh_ok: которые всё знаете лучше специалиста...
Не читайте всякие глупости, скрытых комиссионных уже никто давным- давно не делает, это теперь такая пугалка, специально выдуманная для таких вот, как вы.
Чтоб шарахались от каждого столба и шли только туда, где "не делают скрытки", но и в принципе ничего делать не умеют, особенно сложные альтернативы.

Я б не взялась.
Потому что вы изначально подпадаете под категорию - неадекват.
Обменщики сейчас меня поймут:
(уговорить контрагента продать нам дешево, или купить у нас дорого

Да к тому же ещё у вас горе от ума.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 авг. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Я б не взялась.

Почему бы не взялись? Сейчас многие "контролируют процесс".. Пусть человек для себя темы раскрывает))
Пока неадеквата не вижу :)
Только хорошая литература для риэлторов не поможет.. Если уж очень хочется какой дь литературы..Шабалинский учебник купите что ли.. и "успокойтесь" :lol: пригласив специалиста..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2015
Белова Анна писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Я б не взялась.

Почему бы не взялись? Сейчас многие "контролируют процесс".. Пусть человек для себя темы раскрывает))
Пока не адеквата не вижу
Только хорошая литература для риэлторов не поможет.. Если уж очень хочется какой дь литературы..Шабалинский учебник купите что ли.. и "успокойтесь"

Да, Ань, Шабалинский учебник будет как раз в тему, желание познать неизведанное умрёт после первых нескольких страниц.

Не взялась бы, потому что нужно ПРОДАТЬ ДОРОГО, а КУПИТЬ хорошо и ДЁШЕВО.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 авг. 2015
Ну я знаю, что посоветовать :lol:

А всем надо дорого, а купить дешево )) Не видела пока других)) Что ж неадекватного, обычный человек-живой))
Но со временем, особенно сейчас понимают, что ПРОДАТЬ хоть кому дь)) фууух :lol: )

Дорого понятие - относительное)) как и дешево))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 авг. 2015
Но со временем, особенно сейчас понимают, что ПРОДАТЬ хоть кому дь)) фууух :lol: )

Если прям совсем дешево - продайте мне))

Зачем вам это? Мои агенты, проработав год, а то и больше, сырые-сырые.,

Читая циан , кажется что не все агенты закончили начальную школу. Надеюсь это только начинающие такие.

Ищите в подписи у предыдущего оратора))

Спасибо,читаю, хорошая книга. Сайт ваш мне тоже понравился.

Да, Ань, Шабалинский учебник будет как раз в тему, желание познать неизведанное умрёт после первых нескольких страниц.

И Шабалинского посмотрю.
04 авг. 2015
Mark911 писал(а):
Здравствуйте!

Хорший специалист лучше и быстрей любого учебника и книги расскажет вам технологию работу и весь процесс, который вас ожидает. Также он расскажет вам, что он будет делать для того, чтобы продать дорого вашу квартиру и найти выгодный вариант для вас. На каждом этапе работы вы можете задавать ему вопросы и он будет отвечать на них.