Как выкупить комнату 15 / 503

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2015
Добрый день!Сосед продает комнату в коммунальной квартире,три соседние занимаю я(все приватизированы).Мне категорически не желает продавать,из за зависти,а если и обьявляет цену то выше той которая указана в обьявлениях на 20 процентов.Извещений о продаже пока не приходило.Читал на форуме,что есть способы обойти ст.250.Подскажите,что предпринять?не хотелось бы терять комнату.Договариваться не хочет(риэлтор тоже). Его риэлтор уже водит покупателей.
29 нояб. 2015
Если у вас все так плохо в отношениях с соседом, и возможно он готов продать-подарить эту комнату, дабы насолить вам...ищете подставного покупателя (которому вы доверяете на все 100% ), которого не знает и не видел продавец комнаты, и потом переоформите на себя...
При любых раскладах это будет более выгодней для вас...чем получить нового соседа...
29 нояб. 2015
Vorobyev
Договариваться миром. Если сами не в силах, обратитесь к специалисту. Судиться и воевать тоже можно, но это дороже выйдет.
29 нояб. 2015
К сожалению кому доверяю на 100% носят мою фамилию,спасибо,да я рассматривал этот вариант,опасаюсь.Договариваться тяжело,разговор в рамке "шантажа".Думаю отправить ему письмо о намерении купить комнату по цене которая в обьявлении.
30 нояб. 2015
Vorobyev писал(а):
К сожалению кому доверяю на 100% носят мою фамилию,спасибо,да я рассматривал этот вариант,опасаюсь.Договариваться тяжело,разговор в рамке "шантажа".Думаю отправить ему письмо о намерении купить комнату по цене которая в обьявлении.

Найдите себе агента Воробьева, если уж это так важно. Главное, что бы дело знал. Письмо о намерениях пишите на наждачной бумаге, дабы отбить у соседа желание использовать его по прямому назначению.
30 нояб. 2015
Vorobyev писал(а):

Воробьев, пока не поздно, прекратите умничать, и обращайтесь к любому из тутошних риелторов кто уже в курсе этой ситуации
тут нужен настоящий цирк, помноженный на холодную голову и чистые руки
Не послушаете, так и останетесь жить в коммуналке
Послушаетесь, будет Вам отдельная квартира, которую поменяете потом на трехкомнатную ( если четырешка Вам чрезмерна) да еще в плюсе по деньгам останетесь
Философствовать не нужно, не тот случай!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Vorobyev писал(а):

тут нужен настоящий цирк

Цирк уже с первого поста..пи@дит ТС
30 нояб. 2015
Vorobyev писал(а):

200 тыс. - и можно на меня купить.
Затем либо я вам продаю (вы оплачиваете мой налог), или я вам дарю (вы оплачиваете свой налог).

:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Затем либо я вам продаю (вы оплачиваете мой налог), или я вам дарю (вы оплачиваете свой налог

Сначала, смени фамилию! ::yaz-yk:
30 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Vorobyev писал(а):

Затем либо я вам продаю (вы оплачиваете мой налог), или я вам дарю (вы оплачиваете свой налог).

Зачем дарить? Воробьев уже всех выжил, один над златом чахнет))))
Пусть тот кому он верит, по быстрому возьмёт фамилию матери, поменяет паспорт и выкупит на себя))) работу паспортистки и служащей ЗАГСа можно ускорить за мелкий прайс втрое))) дарю идею!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус