Опрос про скачивание с торрентов 12 / 228

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
А вы считаете воровством бесплатное скачивание с торрентов?
Считаю воровством
5 (38%)
Нет, это не воровство
8 (62%)
Всего голосов: 13
21 янв. 2016
А вы считаете воровством бесплатное скачивание с торрентов авторских произведений, очень мне интересно мнение нашего сообщества?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 янв. 2016
Не скачивал, потому что не умею. Но столкнувшись с тем, что имея ключ от Винды, которая глюкнула, не могу скачать установку, я Гейтсу карму попортил...
21 янв. 2016
А что говорит закон?
Если закон запрещает, то это воровство
Если закона нет, то все что не запрещено, то разрешено
21 янв. 2016
Не считаю. К примеру на торрентах есть много сериалов ,зачастую авторских работ людей. Коллекции музыки и книги,которые найти очень сложно.
Ну и кино посмотреть тоже нужно. В кино то идет 5% всего того,что снимают и выпускают в год по миру.
21 янв. 2016
Изображение

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. "
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 янв. 2016
Заблокировано, говорят. Нельзя, говорят. Значит, этого нет. Как в СССР кое-чего.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 янв. 2016
А я не считаю...
Я просто пользуюсь... :smu:sche_nie:
21 янв. 2016
Блокирование торрентов напоминает глушение КГБ радио "Свобода".
Все блокировки обходятся на ура одним кликом.
21 янв. 2016
Сергей__ писал(а):
Все блокировки обходятся на ура одним кликом.

М-м-м? Я пропустила урок по гражданской обороне :cry_ing: , который проводил один из "заблокированных", ожидая репрессий, и очень жалею!
Нет, не считаю воровством! Если правообладатель захочет, он всегда может потребовать удаления контента - это правило работает на большинстве сайтов!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 янв. 2016
Многие фильмы кроме как на торрентах нигде больше и не посмотришь.
Особенно старых. Причем реально интересных, классических. Воровством не считаю, потому как многие фильмы уже просто достояние.
Я просто смотрю. Это примерно как библиотека, там же книги бесплатно выдают.
¯\_(ツ)_/¯