Стоимость 3-х комнатная квартира на Россошанской 118 / 6347

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
Здравствуйте,
сориентируйте, пожалуйста, по реальной для продажи стоимости следующей 3-комнатной квартиры.
Чертаново Южное, ул. Россошанская, д.4, корп.2.
До метро 7 минут пешком, рядом три дет.сада, две школы, "мои документы", дом детского творчества и прочая инфраструктура.
Дом 2010 года постройки, сдан в 2011 году. П44Т.
Покупал у застройщика (ДСК1). Ключи получил в 2011 году, собственность получил в 2013, три года прошло.
4 этаж (из 14), линейная секция, общая площадь с учетом вспомогательных помещений (как я понимаю, там считается с коэффициентом) 79,5 м2, общая площадь без их учета 75,9 м2, жилая 45 м2, большая кухня 13,8 м2, две застекленных и утепленных лоджии. Окна на проезд и во двор.
Ремонт 2012 года, делал для себя, т.к. продавать не планировали. Есть чеки и расходники по ремонту, мебели и др., все расходы фиксировались в файле. Остается кухня со встроенной немецкой/итальянской техникой, встроенные шкафы в прихожей и коридоре, немецкая сантехника, кондиционеры, бойлер и т.д. Потрачено на ремонт и "встройку" было 1,8 млн. руб. в ценах 2011-2012 года.
Чистый подъезд, консьержа нет, спокойные соседи, всех знаю лично, адекватная управляющая компания (не дез).
Один собственник (я), никто никогда не был прописан, куплена за наличные. Готов к полной стоимости в договоре. Кадастровая стоимость 12,7 млн.руб. (Росреестр).

Интересует адекватная стоимость для продажи не дольше, чем за 3-4 месяца, т.к. не позднее мая хотим переехать в другую (уже нашли), ближе к родственникам. Сидеть полгода и больше с высоким ценником точно не собираюсь, понимаю, что с продажами сейчас сложно, хотелось бы понять реально реализуемый в целевые сроки вариант ценника.

Заранее спасибо всем, кто ответит.
01 фев. 2016
Здравствуйте.
Средняя цена за метр: 179 707.51р
А далее умножайте на общую 75,9*179707.51=13 639 800.36р
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 фев. 2016
Наконец то моя оценка совпала с Лёшиной! alexey moskva
13500-13700, а если ремонт реально хороший, да еще в нейтрально-бежевых тонах, то можно пробовать плавно поднимать до 14000.
01 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Наконец то моя оценка совпала с Лёшиной! alexey moskva
13500-13700, а если ремонт реально хороший, да еще в нейтрально-бежевых тонах, то можно пробовать плавно поднимать до 14000.

ПОДНЯТЬ?
а вам кадастр ничего не намекает?
он, как известно, чуть больше рыночной цены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ПОДНЯТЬ?

Кадастр не всегда завышен. В этом районе есть спрос на такие дома, т.к. там преобладают девяти и двенадцатиэтажки. За ремонт тоже могут доплатить. Я перед НГ искал там такую трешку, и нужно было чтоб с ремонтом. С ремонтом не нашли, взяли с муниципалкой за 13000, и это мы еще долго и сурово торговались. Самое же главное в обсуждаемом варианте, что у них реально алоьтернатива подобрана, а это практически свободная трешка, что большая редкость на рынке.
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ПОДНЯТЬ?

Кадастр не всегда завышен. В этом районе есть спрос на такие дома, т.к. там преобладают девяти и двенадцатиэтажки. За ремонт тоже могут доплатить. Я перед НГ искал там такую трешку, и нужно было чтоб с ремонтом. С ремонтом не нашли, взяли с муниципалкой за 13000, и это мы еще долго и сурово торговались. Самое же главное в обсуждаемом варианте, что у них реально алоьтернатива подобрана, а это практически свободная трешка, что большая редкость на рынке.

да.
да
и еще раз да..
спрос есть
берись продавай , Леш.Тока смотри, за спрос отвечаешь..
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да.
да
и еще раз да..
спрос есть

Юлия.
Спасибо конечно, за доверие. Но мне сдается, что ты меня спутала со своим сотрудником. :hi_hi_hi:
Или это твоя квартира? :sh_ok:
01 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да.
да
и еще раз да..
спрос есть

Юлия.
Спасибо конечно за доверие. Но мне сдается, что меня спутала со своим сотрудником.
Или это твоя квартира?

?????
01 фев. 2016
Ну что вы спорите? )))
Ну не хотите, я продам ))))
01 фев. 2016
Алексей, приветствую, это пока только моя квартира :), ещё ни к кому не обращался. Мне нужно понимать стоимость в т.ч. для планирования сбора средств на доплату.