Госдума одобрила запрет на ввоз в Россию лекарств для личного пользования 8 / 299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2016
Я что-то не понимаю или понимаю, а депутаты сошли с ума?
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мая 2016
«Законопроектом в целях исключения возможности возникновения неправильного правоприменения в отношении ввозимых ядовитых веществ предлагается установить аналогичный разрешительный режим для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества, физическими лицами для использования в личных целях», — говорится в сообщении.

выделил жирным. Но разжую.

Если сейчас ввозишь что-то ядовитое в виде таблеток, то если есть желание у таможенников, нервы дай боже потреплют ссылаясь, как раз на порядок ввоза ядовитых веществ.
Вот чтобы не было корупционной составляющей - хочу разрешу, не хочу - пошманаю - и вводится унификация. Яды=Ядосодержащие препараты.

Такой же подход. КОДЕИН и Стоптуссин+. Первое - "вещество", а второе лекарство, но "вещество" там есть. И ни то ни другое ввести "просто так" не получится(собственно как и купить). (только хардкор, только собственная лаборатория в подвале на даче :lol: )
А вообще, господа, не увлекайтесь "веществами" и читайте ровно то, что написано:-))) :bra_vo:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
18 мая 2016
для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества
да шож такое? теперь и ядом отравиться спокойно не дадут.
18 мая 2016
Газета.ру как всегда в своем репертуаре, все передернет и вывернет наизнанку.
В реале госдума разрешила то, что раньше было запрещено. :)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2016
ахаха))) у меня, кстати, были такие подозрения))))
:lol:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
18 мая 2016
Червяков Игорь, почему удалили моё сообщение :sh_ok: .
Ничего обидного я не сказала. Считаю это и правда, оговорка по Фрейду была.
не риелтор
18 мая 2016
Татьяна R писал(а):
Червяков Игорь, почему удалили моё сообщение :sh_ok: .
Ничего обидного я не сказала. Считаю это и правда, оговорка по Фрейду была.

Там не было оговорки, слово было осмысленным, но затем я передумал и его изменил, а ваше сообщение оказалось не у дел.
внешняя ссылка
18 мая 2016
Дело в том, что уже как год на российско -финской границе задают вопрос российские пограничники о том, везем ли мы какие-то лекарства, понятное дело, что везем, но коробки вскрываем и надламываем кассеты, выкидываем инструкции - чтобы было видно, что они пользованные, и говорим, что купили в другом месте, в других странах, давно и просто пользуемся
как только какой-то дурак радостно скажет, что купил Финке и начинает ими трясти - все, сразу очередь, изъятие, актирование и какие -то экспертизы
Всех знакомых предупреждаем, ни в коем случае не говорите, что купили..
Почему -то этот вопрос только на финской границе у российских таможенников, на прилете из других стран - не спрашивают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно