Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3737
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг и тем более предложения объектов недвижимости.
Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.
Можете ругаться.
Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.
Можете ругаться.

Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+15
Понравилось сообщение [+15]:
+1
Понравилось сообщение [+1]:
... ... ... ... ... .... ать!

Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
+1
Юлия Лурье писал(а):не удалось им вас наипать
точнее- вас)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+1
Червяков Игорь писал(а):Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.
Можете ругаться.
Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
+1
Червяков Игорь писал(а):Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.
Можете ругаться.
Игорь, моё скромное мнения - это правильно!
+1
Laverna писал(а):Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.
Я не вижу вашу подпись с мобильника, сами решайте. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.
Я не вижу вашу подпись с мобильника, сами решайте. )
Цитирую:
Аренда недвижимости в Москве. В пространстве вариантов выбор за Вами! Я-Проскворякова Юлиана. . Мы за всё хаааарошее... мы за все хорошее.
Что именно следует убрать напишите пожалуйста.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.