Выбор двухкомнатной квартиры за 10млн 76 / 1629

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2016
Всем привет,начинаю искать квартиру для себя,жены и ребенка 3 лет ))есть 10млн без ипотеки,сейчас снимаем квартиру в коньково,ул ак. волгина,рядом с тропаревским лесопарком,район очень нравится,что хотелось бы от нового жилья: 1)площадь от 65м(плюс минус)
2)с балконом,этаж кроме 1.
2)новый дом кирпич или монолит,можно новостройку (но близкую к сдаче или сданую)можно вторичку.
3)зеленый благоустроенный район(Коньково для меня в принципе является таковым)
4)сад,школа неподалеку
5)метро не более 20-25 минут пешком
Вот как то так,сориентируйте пожалуйста умещаются ли мои хотелки в мой бюджет при этом в Москве-новой Москве и если нет умещаются ли они хотя бы в ближнем Подмосковье с учетом пункта 5.Если да какие районы можете порекомендовать,спасибо.
07 июл. 2016
Как вы понимаете я не прошу вас давать мне конкретные варианты,интересует просто ваше мнение -в бюджете или не в бюджете,может предложите какие то районы .
07 июл. 2016
Ilya2501 писал(а):
Как вы понимаете я не прошу вас давать мне конкретные варианты,интересует просто ваше мнение -в бюджете или не в бюджете,может предложите какие то районы .
В бюджете,например Переделкино Ближнее.
внешняя ссылка Быть добру!
07 июл. 2016
По моему там сильно побольше чем 20 минут пешком до метро))
07 июл. 2016
Дмитрия Донского посмотрите
Твой персональный менеджер в Аду
07 июл. 2016
В старой Москве бюджет для 9-ки панельной старенькой, (3кв-63м) и то со скрипом...
А новая Москва к вашему рассмотрению готова...
А метро туда придет рано или поздно... :)
07 июл. 2016
А в тех районах где оно уже или вот вот,какое нибудь Бутово например? :)
07 июл. 2016
Ilya2501 писал(а):

В ваших пунктах меня смущает метраж... :nez-nayu:
Насколько можно уйти в минус....от этого будет зависеть можно ли зацепится в старой Москве около метро...
07 июл. 2016
Ilya2501 писал(а):

Бутово северное дорого, но немаловерноятно. Южное - ваш выбор.
07 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Ilya2501 писал(а):

В ваших пунктах меня смущает метраж... :nez-nayu:
Насколько можно уйти в минус....от этого будет зависеть можно ли зацепится в старой Москве около метро...

Наличие лоджии/балкона убрать и панель смотреть НЕ новую и все сложится.