Выбор двухкомнатной квартиры за 10млн 76 / 1629
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Всем привет,начинаю искать квартиру для себя,жены и ребенка 3 лет ))есть 10млн без ипотеки,сейчас снимаем квартиру в коньково,ул ак. волгина,рядом с тропаревским лесопарком,район очень нравится,что хотелось бы от нового жилья: 1)площадь от 65м(плюс минус)
2)с балконом,этаж кроме 1.
2)новый дом кирпич или монолит,можно новостройку (но близкую к сдаче или сданую)можно вторичку.
3)зеленый благоустроенный район(Коньково для меня в принципе является таковым)
4)сад,школа неподалеку
5)метро не более 20-25 минут пешком
Вот как то так,сориентируйте пожалуйста умещаются ли мои хотелки в мой бюджет при этом в Москве-новой Москве и если нет умещаются ли они хотя бы в ближнем Подмосковье с учетом пункта 5.Если да какие районы можете порекомендовать,спасибо.
Как вы понимаете я не прошу вас давать мне конкретные варианты,интересует просто ваше мнение -в бюджете или не в бюджете,может предложите какие то районы .
20028
+21242
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
Ilya2501 писал(а):Как вы понимаете я не прошу вас давать мне конкретные варианты,интересует просто ваше мнение -в бюджете или не в бюджете,может предложите какие то районы .
В бюджете,например Переделкино Ближнее.
По моему там сильно побольше чем 20 минут пешком до метро))
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
Дмитрия Донского посмотрите
Твой персональный менеджер в Аду
19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
В старой Москве бюджет для 9-ки панельной старенькой, (3кв-63м) и то со скрипом...
А новая Москва к вашему рассмотрению готова...
А метро туда придет рано или поздно...

А в тех районах где оно уже или вот вот,какое нибудь Бутово например?

19468
+34629
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
Ilya2501 писал(а):А в тех районах где оно уже или вот вот,какое нибудь Бутово например?

В ваших пунктах меня смущает метраж...
Насколько можно уйти в минус....от этого будет зависеть можно ли зацепится в старой Москве около метро...
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
Ilya2501 писал(а):А в тех районах где оно уже или вот вот,какое нибудь Бутово например?

Бутово северное дорого, но немаловерноятно. Южное - ваш выбор.
1691
+2143
Москва
25 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а): Ilya2501 писал(а):А в тех районах где оно уже или вот вот,какое нибудь Бутово например?

В ваших пунктах меня смущает метраж...
Насколько можно уйти в минус....от этого будет зависеть можно ли зацепится в старой Москве около метро...
Наличие лоджии/балкона убрать и панель смотреть НЕ новую и все сложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость