Хочу продать квартиру с большим долгом. 393 / 5412

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2016
Доброй ночи! Ситуация следующая ... трехкомнатная квартира с кучей детей и долгом,не приватизированная.
Накопился долг из за того что кроме меня там больше не кому ничего не надо, и приставы арестовали мои счета. На вопрос что мне делать и как решить проблему... мне ответили ... ищите агента и продавайте квартиру, разделяйте деньги и разъезжайтесь. Вот ... ищу.

Кто готов реально взяться и имеет такой опыт, то в личку распишу всю ситуацию и отвечу на вопросы.

P.S. Долг 600 000р.
28 июл. 2016
Чтобы продать квартиру ее надо сначала приватизировать. Но учитывая, что там куча детей прописано чувствую будет это непросто. Да и приватизировать вам ее дадут только после того, как долг оплатите. А денег у вас нет. Почти замкнутый круг. Даже если найдется кто то заинтересованный в квартире, кто оплатит этот долг, то после оплаты долга желание продавать квартиру сразу может пропасть. Да и опека там на страже интересов детей встанет грудью, когда вопрос о продаже приватизированной приватизированной квартиры встанет, там же дети собственниками будут. Кругом засады... :-( Им то, что родители (родственники) этих детей нищие-наплевать, они интересы детей блюсти будут до последнего вздоха.
Последний раз редактировалось GreetS 29.07.16, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2016
klavdimos писал(а):
не приватизированная.

:du_ma_et:
Риелтор. Гид по проверке недвижимости - внешняя ссылка
28 июл. 2016
klavdimos писал(а):
Кто готов реально взяться и имеет такой опыт, то в личку распишу всю ситуацию и отвечу на вопрос

я как-то покупала квартиру с 7 детями прописанными, с долгом 750 тыр.. не приватизированную, когда мы в это ввязались. Затем с разъездом на две площади. Но все были оч мотивированы на разъезд. А мы хотели купить. Там было много разных факторовю
А что у Вас с составом участников?, насколько мотивированы остальные участники..У Вас счета арестованы Вам бы продать, а остальным мб ничего и не надо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.07.16, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 июл. 2016
klavdimos писал(а):
трехкомнатная квартира с кучей детей

А в каком районе?
Погашение долга
Подбор альтернативы+опека
Приватизация
28 июл. 2016
Последний раз редактировалось acn 29.07.16, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2016
acn писал(а):
http://www.aif.ru/dontknows/about/vse_chto_nuzhno_znat_o_bankrotstve_fizicheskih_lic, не?

За банкротство платить надо, бесплатно никто банкротить не будет, а денег там нет.
28 июл. 2016
klavdimos писал(а):
,не приватизированная.
Накопился долг из за того что кроме меня там больше не кому ничего не надо, и приставы арестовали мои счета. На вопрос что мне делать и как решить проблему... мне ответили ... ищите агента и продавайте квартиру, разделяйте деньги и разъезжайтесь. Вот ... ищу.

И кто так сказал? Коллекторы?
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
klavdimos писал(а):
трехкомнатная квартира с кучей детей

А в каком районе?
Погашение долга

Все. Дальше не пойдет. Ему долг отдать надо, а не квартиру продать. Не приватизированную.
29 июл. 2016
Ну почему же не пойдёт ? Хорошо если квартирка в более менее приличном районе.(но сомневаюсь) Долг не проблема(таких квартир с долгом сейчас в Москве навалом) и ускоренку можно сделать --важнее заинтересованного покупателя найти , который авансирует и покроет долг (который потом вычтут из стоимости квартиры ).Вот куда детей девать и какие у них перспективы в случае непогашения (я про детей)..Опытный риэлтор мог бы взяться за этот непростой вариант для разнообразия .(раньше же расселяли сложные коммуналки ) И с чем в итоге останутся жильцы -что и где они смогут приобрести