Благодарность Владимиру Романенко 27 / 443

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 авг. 2016
Хочу от всей души поблагодарить Володю за проделанную работу. Для меня Владимир за время сделки с недвижкой стал не просто риэлтором, но и настоящим другом, готовым поддержать и помочь в трудную минуту.
Чем для меня являлась продажа недвижимости? Казалось, что это нескончаемый процесс: продать т.н "бабушкину" кв-ру, в особенности, когда этот процесс сопряжен с личными сложностями; отсутствием позитива, финансов, веры в успех...
Но! На моем жизненном пути появился замечательный и позитивный человек, честный и благородный, легкий в общении, понимающий, с замечательным чувством юмора, заряжающим на позитивные мысли - Владимир Романенко. Не буду лить воду, всё получилось. Квартира ушла раньше предпологаемых сроков и за больше (предполагаемых) денег. Я рад, что встретил на своём жизненном пути(именно в тот сложный период) Володю, благодаря этому человеку - Другу, моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Всё вышесказанное не является рекламой, но основано на реальных событиях. Короче, всё ЭТО - моя ЖИЗНЬ, а помог мне её наладить, Володя. Так-то...
p.s - Володь, спасибо тебе огромное. Я очень ценю всё, что ты сделал для меня. Буду в Москве, отзвонюсь. Пропустим по стаканчику эля ;))
А будет нужна сделка с недвижкой, обращусь к тебе!
30 авг. 2016
Благодарю Борис за приятные и теплые слова.
Я был рад нашему сотрудничеству. Особенно приятно, что немного помог тебе с моральной стороны.
Так же буду рад встрече для простого человеческого общения.
До связи.
30 авг. 2016
Владимир из арендников стал продажником?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 авг. 2016
Ньюби писал(а):

Владимир никогда не уходил от продаж...поскольку с них и начинал свой риэлторской путь... :)
30 авг. 2016
Ньюби писал(а):

Вот как кризис меняет реалии! Впрчем, продажники никогда напрямую не говорили, что в их рядах арендник не сдюжит. Это арендники утверждали, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем продажнику стать арендником :hi_hi_hi:
Поздравляю с удачной сделкой :bra_vo: Я думаю, у Владимира все должно складываться отлично - он очень целеустремленный.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 авг. 2016
У Владимира все хорошо в кризис. Как и других хороших арендников. 50% с нанимателя, 50% с наймодателя. А не паршивые 50-70% с снимающего, как в старые добрые времена ))) 30-50% профит ))
Так что я убеждена, что комиссия 50-50 придумана риелтора ми, чтоб максимизировать доходы
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 авг. 2016
Ньюби писал(а):
У Владимира все хорошо в кризис.

gunka писал(а):
думаю, у Владимира все должно складываться отлично

Тут мы с Вами явили миру совершенное единодушие! :-ok-:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 авг. 2016
Кто о чем... А народ все о комиссии)))
А за теплые слова , спасибо...
30 авг. 2016
Поздравляю участников сделки!
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 авг. 2016
icehot :co_ol:
Я плакал... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно