С днем рождения! Единственный мой! 33 / 690

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 окт. 2016
Поздравляю Владимира Грохотова с днем варенья! Здоровья, хорошего настроения, денежек без счета, побольше подарков и сюрпризов в этот наилучший день в году! Пусть все задуманное сбудется! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2016
Володя, с Днем рождения! :)
22 окт. 2016
Здоровья и Удачи, Владимир!
Поздравляю, дружищще! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2016
Володя, поздравляю! Успехов желаю! :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 окт. 2016
Изображение
Я не риэлтор и не юрист.
22 окт. 2016
Жень, Николай Валентинович, Юр, спасибо!!!!
Леечка, любимая! :ki_ss: Вам отдельное :) :) :)
Шляпа спасибо! :)

А я сижу чо-то и дай, думаю, зайду, погляжу, свежа ль еще память обо мне) :lol:
Вдвойне приятно получать искренние поздравления.. Они настоящие) А то раньше то как было - под десяток страниц поздравлений, а всё по большей части чисто задобрить.. чтоб не кусался) Типа "поздравлю как и я от греха подальше этого казаха шизанутого")) :lol: :lol: :lol: А то обидится еще)) Начнет в тапки гадить :lol:
22 окт. 2016
Поздравляем, счастья много желаем)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2016
Володя, с Днем Рождения! :poz_drav_liayu:
Здоровья, счастья, любви и удачи! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2016
Брат, с днем рождения тебя!
Я тебе желаю всего самого-самого:разумного, доброго, вечного. А главное, любви и здоровья. Ну и деньжат, чтобы купить все остальное. Пусть твои друзья гуляют на именинах, а враги на костылях!
22 окт. 2016
С Днём рождения, Володя! :)
Здоровья, удачи, процветания, хорошего настроения! :mi_ga_et: :ki_ss: